😶

Ох уж эти монстры сталкрафте, гении пвп

olegckr Тебе бы подучиться поиграть не мешало бы

6 дней спустя

{TEXT?}
@olegckr Пальцем все-таки не раздавил

Slowik так че ты с ним сыграл дуэль?

• Slowik ответили на это сообщение.

Slowik я смотрел эту сессию на демке. Очень надеялся, что ты напишешь. Ты даже без дуэли со своим кентом пруфнул наскок ты хуев. На аккаунте играл чел вернувшийся с армии и впервые зашел сыграв 2 сессию в принципе наверное за год, мб больше. Без сборки, с аеком и без бустов, вообще. А половину сессии сыгравший без обвесов. Он сыграл в кд ЧУТЬ ниже вашего. Я видел как минимум 3 раза как он тебя убил. 3 раза убил ты его, фул забав. 1 5 1, 0 5, 1 3 4. Насчет пальца я приувеличил. Кстати этот тип скорее всего пальцем меня бы раздавил поиграв бы еще хоть день

olegckr
        Ну хз, заплачь что-ли нубик

• olegckr ответили на это сообщение.

olegckr дадада что еще расскажешь ботяра, может твой младший братик играл из животика мамы?

Ola_Banditos неа, он слишком клоп чтобы я с ним играл

Slowik я заплакал на самом то деле когда удивидел твой счет. Ибо кент мой счет не разу на демке не открыл. Фул бусты, мета гир. Не осилил в 3ку. Я неудивлюсь если у тебя сборка искл-лег будет)

olegckr
            {TEXT?}
            анимешник 2кд плачет на форуме

olegckr тебе приходится звать дефективного друшка, чтобы он дефал тебя на форуме.

хаха)
              Смешно это читать от чела, который сам зовет дружков

olegckr заплачь хз 2кд анимешник, блин оправдаюсь с армией , дефективный друшок лучше отыграл, чем ты нубятня

Slowik😝😝😝😝
              {TEXT?}

olegckr
                Увидев это:
                {TEXT?}
                Сразу же запредиктил оправдания. Да, на аккаунте в тот момент играла слепая бабка, без сборки и вообще без оружия

• ammati1444 оценил это.

{TEXT?}

bowik я тебе верю

Simera {TEXT?}
                  мне реально каждому нужно напоминать кому они пишут, и зачем они пишут???

olegckr успокойся доксер анимешный ,бицепс подкачай иди лучше ,ручки дохлые

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

olegckr Через неделю чтобы снова мою стату скинул, по твоим сообщениям буду смотреть на свой прогресс

olegckr кому они пишут

клоуну ебаному