Slowik IJJTbIpb улей просто уступает берлоге, в улье не собрать 20хп 100 эффекта. Не собрать 27 скорости, не очень работают водочные и им подобные сборки, не работают сборки на подобие моей. Граниковая сборка на скорость тоже мусорная в улей.
IJJTbIpb Slowik в берлоге больше потенциала, никто не спорит. Суть просто в том, что я болею за улей потому что в нем гораздо комфортнее и приятнее собираются комбосборки (скорость+жир и отхилл)
Slowik IJJTbIpb ну Гаусс не шотит, выхлоп двушот даёт, граник можно вписать с гелием. Темный кристалл 3 спирали граник гелий, без запива и по канонам граниковой скорости.
TENGUSANDA Slowik [ ]() с двух компов играл? Ну правильно, сессии трахать наскучило и решил челленд добавить
Physick Нахуй нужна спираль если есть гелий который даёт чуть поменьше скорости но гораздо больше отжора?
_DIKObraz Нету соц сетей, при этом создает тред имени себя на форуме, где постит как он со сборкой за 100500 лямов трахает сессионки. ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ЖЕ ТАМ ВОНЯЕТ В КОМНАТЕ
DanilX111 _DIKObraz где постит как он со сборкой за 100500 лямов трахает сессионки. так эффективная разница между зеленой и искл сборкой сейчас мала как никогда, причем тут это вообще
Slowik DanilX111 Это когда-нибудь когда у меня будет свободное время и руки, как видите тред обновляется раз в неделю+-, потом скорее всего появится ютуб канал и альты соответственно, мб обзоры или еще какая фигня
TENGUSANDA Slowik потом скорее всего появится ютуб канал и альты соответственно, мб обзоры или еще какая фигня это мы ждём, это нам надо
JlexaTyz Slowik я сильно просяду если такую же соберу только меньшей редкости (по 1 каждой от зеленой до легендарной)? Или так же как с другими артами похуй на редкость в большинстве своём? тёмный кристалл лежит пятнадцатый лег, надо бы нормальное использование найти
Slowik JlexaTyz ну не слишком, но зачем экономить на самом себе, есть баланс собирай красную, недорого и достойно