olegckr Ой , 50/25 девочка убежала заплаканная в страхе, чисто таракашек под шкаф спрятался ну поплачь в школе нубик изи

Slowik Вы актеры? Почему каждое сообщения твоего калеки друга, будто описывает тебя. Вы даже время подбираете, сначала букашка написал про парафазию, после этого тебя буквально вырвало на клавиатуру. Один пытается втролить каким-то тейком про пунктуацию, второй моментально пишет несуразный бред.

• bowik и Slowik ответили на это сообщение.

olegckr 50-25 девочка стала шевелить двумя извилинами наконец то иди пунктуацию покачай а то отлетаешь на изи ваще

olegckr Нубасинка 50/25, изи слился с разговора за слова не отвечает

olegckr кого ты защищал там? свою слабенькую ладошку замызганную от мазолек?

olegckr Клопов в постели убей нубасина, тебе в школе за такое 2 поставят, клопик чисто бедный нищий, сборочку купи изичка 50-25

olegckr Папка 12 лет, в двоечку сыграл, поныл, теперь как и обещал игру удаляй или балабол нищий без сборочный, штурму купил нищета, а сборку не осилил

• Изменено

обратная сторона спектакля. 2 больных скуфа, решают придумать самую тупую провокацию в итоге доходят, что можно добавлять в конце предложения “изичка, нубасина”. Я конечно поддержу такие начинания, до этого момента в их головы только маняфантазии приходили.

• bowik и 0Wolk0 ответили на это сообщение.

olegckr как же заебали лицемерные мрази 50-25, что в погоне за хайпом лезут к нам, в тред от 5кд

• olegckr ответили на это сообщение.

bowik {TEXT?}
        🤭

• bowik ответили на это сообщение.

olegckr че нубик аргументы кончились и перешел на ножницы? все понятна с табой нубасик 50-25 словарный запас 3 слова

• Mahone ответили на это сообщение.

olegckr 2 больных скуфа

ХАХАХАХАХА

Сука, анимешник ёбанный откуда ты их возраст взял?

olegckr ребят жизнь вас покалечила

Как же анимешник любит говорить что у людей в жизне всё плохо, не зная этих самых людей

• bowik ответили на это сообщение.

0Wolk0 Люси жаждит крови

Ну и цирк в треде, я хуею

вы че всех дебилов с завода позвали. В хуй немедленно

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

olegckr вы че всех дебилов с завода позвали.

Бедни школьник
                Портфель на завтра собрал?

Ola_Banditos мне 31 год пацан, ты с кем

olegckr мне 31 год пацан

аывхфваыхфваыхфваыхфваыхфваых
                    Бля тогда тебя пиздец жалко
                    31 год. 24/7 дрочит сессионки. Выебывается бесполезным КД.
                    Это пиздец….
                    {TEXT?}

Ola_Banditos не попал клоп. Редко играю.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Unknown_2007 не факт, разве что только звезда смерти его задержит