PopovichMan Первым способом был фарм проток на ПД (до перестройки севера)
Изменение там так или иначе было нужно, как не крути. Слишком большой уровень выгоды, особенно в условиях наличия тогда возможности выноса через друга во Фракции Севера, будучи при этом Сталкером/Бандитом.
PopovichMan Следующие два способа пришли с перестройкой - люди фармили боковые локации и лабиринт, выносили даже больше, чем с ПД. Но с приходом патчноута от 25.07 игра никогда не будет прежней. Я мог выносить по 2кк в день, не особо упарываясь, я просто фармил протки и установки на черном объезде, сейчас этот способ убили, также, как и лабиринт.
• Лабиринт был очень выгодной локацией даже в сравнении с Тихой заводью, где даже и вынос был достаточно простым. Здесь неизбежно нужно было что-то предпринять, так как “лаба” перегибала палку. И ситуацию поправили, что, на мой взгляд, было сделано правильно.
Локация локацией, но обходить по выгодности ощутимо более опасную локацию, будучи при этом менее опасной — как-то странно.
• Черный объезд — аналогично, был обнаружен странный дроп награды и был исправлен.
PopovichMan Если, конечно, мое обращение не увидит влиятельный человек в конторе exbo и не решит данную проблему.
Проблему “возврата в игру недоработок”?…
PopovichMan Для себя я решил, что не зайду больше в игру.
Ну, если Вы не считаете нужным играть в игру, в которой фиксят недоработки/“абузы”, то вряд ли я смогу Вам чем-то помочь. Это даже никому не передать.
PopovichMan Видит Бог, сталкрафт расцветал пока не понерфили эти способы.
Лукавите, причём очень сильно. Ибо “расцветал” он лишь в Вашем понимании, пока не были исправлены некорректно выгодные для Вас способы заработка. 🤨
PopovichMan Сейчас же это просто песочница, донат в которой решает абсолютно все аспекты игры.
Приведите, пожалуйста, прямой пример, где “донат решает абсолютно все аспекты игры”, когда:
• Премиум даёт бонусы к наградам с событий (включая ресурсы и “филлеры” на продажу), прокачке репутации, открывает дополнительные полки персонального склада, премиум-задания с доски объявлений и премиум-доставки торговых сумок, но не даёт прямого игрового преимущества в бою (+доп. ежедневные награды, +премиум ежедневное и еженедельное задание в сезонном пропуске и их “реролл”).
• Сезонный пропуск может быть действительно куплен за сталкоины, но в то же время может быть куплен за Талоны, получаемые из бесплатного пропуска, в то же время может быть куплен за игровые рубли у у других игроков.
• Донатные кейсы за сталкоины были ликвидированы.
• Покупка запчастей во внутриигровом Магазине осталась, но в то же время сейчас их можно купить там же и за Кредиты — валюту этого сезона.
Я понимаю, это может быть сказано несколько грубо и вызывающе с моей стороны, однако и Ваше утверждение само серьёзный упрёк.