Paimon_moe Так гаусс не даст тебе в крысу убить типа. Ты дашь ему хит и он сразу спрячется. Глушак дает тебе преимущество в том, что враг не знает откуда ты стреляешь и следовательно у тебя есть время добить его пока он пытается понять,где ты
Можно добавить глушитель на l96a1 который буквально сделает из неё милан?
AVRyaznov Если нет мула то да. По факту тот же мул но хуже. Я сделал чисто для опена или чтоб кабанчиков хрюкать. Если смотреть про бартер и заточку с 0 то нет.
_Kirigiri_ Ну милан как бы делает то же самое……
На вот посмотри на еще одного юзера эльки
kubikum Видимо из-за недостатка красной части да?
Paimon_moe Ладно, мужик. В 5-й раз уже лень тебе обьяснять,что они по сути равны (Имхо лка сильнее при фулл заточке)
_Kirigiri_ Не могу представить себе ситуацию из тех что ты описал. А вот недостаток ерганомики представить могу)
Paimon_moe Если будешь играть с 12-м ганом, то и не представишь никогда. Удачи выбить и бегать с миланом
_Kirigiri_ Спасибо конечно. Но как буд-то бы разница в 5 урона ))))
Paimon_moe Скажи это мне, я 150кк на Макмиллан проебал
Hagalbar Жалко конечно добряка но, ты донатер или перекуп а я обычни фармила
Paimon_moe Схуяли я стал донатером или перекупом ?)
Hagalbar Ну хз 150кк на кейсы потратить если ты не перекуп и не донатер глупо как-то
Paimon_moe Почему ?) Если я поставил цель Милан слутать. Деньги фармятся легко (за ивент 150-200кк легко поднять) правда после выхлопа все мои снайперки охраняют перс склад))
Hagalbar Ну я бы сказал что ты исключение. Кстати про всск в точку) Если я беру болтовку то только всск
Paimon_moe вссм делай, адская хуйня, удивительно что не нерфят
Hagalbar Уже есть , и уже +15) Так что всё уже сделано всё чикипики
Paimon_moe иди, еби все что движется
Hagalbar ТАк и делаю брад) Я в опен если на фарм беру онли всс-м . Хватает чтоб ебать всё живое в опене
Paimon_moe красной нет + менять одну палку на другую нет смысла