_Kirigiri_ Paimon_moe Но почему тогда блять никто не точит твой милан на +15 и не играет с ним в опене?
Paimon_moe _Kirigiri_ Потому-что болтовки впринцепе не играбельны щас особо. А я говорю за то что я хочу чтоб л96 была играбельна хотя бы как болтовка
Basturma Paimon_moe подожди подожди. Почему ты говоришь что милан якобы “бесплатная” болтовка, а Лка нет? Сколько ты рублей задонил на Лку?
Paimon_moe _Kirigiri_ Скрины посмотри легенда ( они буквально самые первые ибо это начало поста) . И скажи мне в каком месте л96а1 лучше)
_Kirigiri_ Paimon_moe Тебе уже ответили гений, что отдача на ебаных болтовка никак не роляет. Ах да, ты же у нас от бедра с болтовок стреляешь, ну тогда конечно милан сильный
_Kirigiri_ Про разницу в уроне, из за которой ты шотнешь типа, которого ты бы не шотнул с милана конечно говорить не будем
Paimon_moe _Kirigiri_ Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. вон оно как да. Как же эти 5 урона на болтовке зарешают , я уже прям чувствую как мне не хватит этих 5 урона на болтовке у которой на +15 196 урона
_Kirigiri_ Paimon_moe Ты охуеешь, но они дохуя решают, было миллион моментов, где типы шотались или вытекали. Милан бы не убил в таких моментах
Paimon_moe _Kirigiri_ Так не только отдача ещё разброс и ергономика ( милан быстрее достаётся) а с глушаком ещё и быстрее целится.
WinterOwl Paimon_moe выкрутил абсолютно все части на все штуки с ивента, продал абсолютно все кроме зивки, и то, её я собрал первой потому что забыл, что чертежи продаются. Вывод делай сам
_Kirigiri_ Paimon_moe Сильно ощущаешь разницу между 0,02 и 0,03 разбросом? А ну и прицеливание на 6 сотых медленнее, как же это влияет, это пиздец.