_Kirigiri_ Paimon_moe Сильно ощущаешь разницу между 0,02 и 0,03 разбросом? А ну и прицеливание на 6 сотых медленнее, как же это влияет, это пиздец.
_Kirigiri_ Paimon_moe Как тебе блять на снайперке заметно разница в 0,25с доставания? За всю эту хуйню у милана меньше урона, чем у лки.
Paimon_moe _Kirigiri_ Когда лка пол года достаётся и целится я это чувствую) Меньше урона ….. Может быть на 10 тире ещё как-то куда-то возможно зароляет. Но не на +15 точно.
_Kirigiri_ Paimon_moe Paimon_moe Может быть на 10 тире ещё как-то куда-то возможно зароляет. Но не на +15 точно. Что это вообще бля значит. У тебя чем больше точка, тем больше разница в уроне.
_Kirigiri_ У тебя аргументы просто блять на уровне грунта. Аыыыы ну там же на одну сотую разброса больше аыыыы. Ещë и от бедра хуже стрелять((((
Paimon_moe _Kirigiri_ Мой основной аргумент это то что ерганомика хуйни. Без глушителя чем л96 лучше гауса? А с ним? А с ним уже лучше милан юзать ибо дебафы очень большие. Я с глушителем и 8х на л96 целюсь ну просто пол года и ещё достаётся она сильно дольше. Представим ситуацию ты бежишь у тебя болтовка в руке ( л96 с глушителем) ты достанешь её на 0.3 секунды позже и прицелишься на 0.06 дольше . Итого пока ты достанешь лку и зайдёшь в прицел уже пройдёт на 0.36 секунд чем это сделает милан . Кстати хочу напомнить что ттк в игре 0.4-0.5
_Kirigiri_ Paimon_moe Ну не знаю блять чем лучше гаусса, мб тем,что блять хитмаркера нет? Причем тут вообще ттк автоматов. Ты с лкой будешь стреляться только против снайперок
Paimon_moe _Kirigiri_ Теперь представим что вы оба с врагом заметили друг друга одновременно ( не редкая ситуация правда? ) Ты достаёшь лку он достаёт милан… И пока ты достанешь л96 тебе уже в ебало прилетит хит) Потом ты достаёшь лку целишься даёшь 1 хит и о чудо оказываешься на спавне
Paimon_moe _Kirigiri_ Извиняюсь за некомпетентность в сообщении выше ты успеешь достать лку и начать прицеливаться и после этого в тебя прилетит хит. А потом то же самое что я и написал
_Kirigiri_ Paimon_moe Ты охуеешь,но пока ты достаешь снапу, можно стоять за укрытием. Ты наверно бежишь по открытому полю с ней
Paimon_moe _Kirigiri_ Ты зашёл за укрытие а враг нет . Он тебя контролит - у тебя не выгодная позиция. А всё почему? а потому-что ты новичёк боровичёк одел глушитель)
Paimon_moe _Kirigiri_ Если не брать 3 направления ( а в среднем в опене у тебя их 2 ) то гараздо выгоднее контролить. А ещё паралельно целить конечность ( что является фри хитом) . Если ты будешь свапать снапу за укрытием тебя просто законтролят . И так как твоя конечность и тело начинают виднеться раньше чем ты видишь врага если твой враг не скилл ишю он даст хит первый . И даже если ты сделаешь размен то ты окажешься не в выгодном положении из-за того что в тебя 2 хит прилетит раньше. А всё началаось с того что тебе пришлось прятаться за дерево из-за меньшей ергономики гана
_Kirigiri_ Paimon_moe Как же тебя блять корежит от этих 25 милисекунд. У тебя блять ган играеться не как штурмовая винтовка блять. Ты должен в крысу убить типа и поменять плейс,а не стоять еблом танковать
_Kirigiri_ Я просто блять не понимаю, почему ты даже не заточив пушку, пытаешься рассказывать как она играется
Paimon_moe _Kirigiri_ Потому-что я точу только те пушки которые мне нравятся. И л96а1 явно не такая. Я за этот ивент заточил на +15 рш амб всс зверобой гранит скараш фамас и ашу. И л96 даже и в планах не было точить