Unknown_2007 Gorodskovich Добавлен минимальный промежуток времени в 5 секунд между захватами упыря; Добавлена возможность вращать камерой во время захвата упыря; Время захвата сокращено до двух секунд; Скорость передвижения упырей снижена на 10%. Урааа, нерф сосычей!
Goshan1 Gorodskovich Добавлен минимальный промежуток времени в 5 секунд между захватами упыря; Добавлена возможность вращать камерой во время захвата упыря; Время захвата сокращено до двух секунд; Скорость передвижения упырей снижена на 10%. ЦА будет довольна
StAlKeR_SkIff Gorodskovich Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою; так и не смог долететь до Янова с Тихой Заводи 🥲
_MrDuck__ Gorodskovich Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою; Закрыли космическую программу, приделав костыль
Veter992 faftor Но 10% не многовато ли? Хотя если теперь они не будут сильно стопится при попадании в них, ну тут хз, смотреть надо.
Goshan1 faftor в том то и дело, что упыри нормальные были. Я даже одному ЦАшнику несколько видео в доказательство записал, На которых показано, как упыри легко убиваются. Так что ослабление упырей это ЦА момент)
GhostGoyl Если у мен и дальше по кд будет “to fast”, я не знаю, что я сделаю Просто опять, после не понятного обновления по кд стало давать ошибки
sRoveRs Gorodskovich Исправлена проблема, когда игрок не мог взять артефакт на объекте, с которым можно взаимодействовать; Исправлена проблема, когда игрок не мог взять артефакт под определенными углами на склонах; 90% пролута артов за выброс превращаются в 100?
mas1qforses Gorodskovich Добавлен минимальный промежуток времени в 5 секунд между захватами упыря; Добавлена возможность вращать камерой во время захвата упыря; Время захвата сокращено до двух секунд; Скорость передвижения упырей снижена на 10%. Гойда получается. Gorodskovich Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою; Прикрыли программу по обучению космодесантников…