Dimanit86 andxrey Окей, после техработ напишу. Какой ник в игре? DimanitVS Только очень тебя прошу, в письме сообщи чего именно скрафтить, в каком количестве и сделай пометку что ты не из нашего клана. буду благодарен. (Просто в клане по субботам разыгрываем призы.)
Dimanit86 MAD_VIST да, ты нищий Знаю, вот потому и побираюсь на форуме ) Оё, пляяя… Я старый уровень крафта скрин кинул… Сейчас почти все 4
Dimanit86 palelsobakin Извини, я не понял что ты хотел высказать… Возрастная категория не та, многого не понимаю
YungDaggerMick Dimanit86 Извини, я не понял что ты хотел высказать… Возрастная категория не та, многого не понимаю Ты слишком воспитанный человек для форумных шакалов. Не вдумывайся и не осмысляй то, что они пишут и тем более не отвечай - в этом нет смысла.
Dimanit86 IIoJIeHo Дружище, ты не понял, это касается только нашего клана, я просто объяснил человеку, почему прошу в письме отметку сделать что он не из клана. Розыгрыш ТОЛЬКО ДЛЯ КЛАНА. Извини. Ты внимательней читай, братишка.
Dimanit86 palelsobakin Спасибо, но мне пока не нравится. Нужны 5 уровни, но это ппц как дорого и долго..
IIoJIeHo Dimanit86 Чо тебе объяснять?) Ты стимулируешь людей скидывать тебе что-то за две батарейки. Забавно выглядит🙃
Dimanit86 IIoJIeHo Чо тебе объяснять?) Ты стимулируешь людей скидывать тебе что-то за две батарейки. Забавно выглядит Ааа, вот ты о чем… Ты опять не правильно всё понял. Клан и так помогает мне совершенно безвозмездно. И я просто хочу отблагодарить их. Разыгрывается не один из призов, а ВСЕ, просто кому какие достанутся не знаю. Многие даже прямо пишут типа “Не надо никаких розыгрышей, ты и так свих на прокачку в разы больше тратишь” Всё скрафченное я отправляю лидеру клана (кроме конкретных заказов, такое тоже разрешено в клане), а он распределяет по необходимости, никакая стимуляция у нас в клане не требуется.
Vivisektor Dimanit86 О ты то мне как раз и нужен будешь! Дай ник перса на котором крафтишь как буду в игре свяжусь с тобой.