Varlocking Нет ? В спину хоть в дождевике перестреливай, в прямой стычке твои 7.5 скорости помогут только до гроба быстрее добежать. Никогда ещё не было чтоб рукастый человек не перестрелял под 600 приведы человека с 460, хоть двигайся ты как в Гончем.
После удаления стрейфов и в целом старого передвижения, эффективность скорости упала очень сильно и помогает только на приличной дистанции.
Попросите Пересвету вместо 500 а.з, 700-800, чтоб в киселе дольше валяться и ему хватит.
Друг кому ты зубы заговариваешь, я играю в онли в кзшке 460 приведы с 7 скорости, 2 осколка, граник, спираль, змеиный глаз. Бегаю так и на сессионках и в опене, ад прекрасно работает, стрейфы позволяют тебе лоб в лоб почти всегда давать первый хит и выигрывать файт, танка 550+ приведы перестрелять на эффективной дисте своего оружия не проблема. Причём играю с абсолютно разным оружием по настроению (а-545, ПКП, ак-15, аш-12, амб, вектор), и кд у меня под пиваса будет побольше чем у половины ветераночек которые под этот пост срут, так что расскажи мне про это невьебическую мощь циферок приведенки.