Varlocking
Varlocking До тебя тему с баффом Пересвета уже снесли, и тут ты всё-равно споришь с десятком людей о слабости Пересвета.
Люди срут на Пересвет потому что у них его нету, и им кажется что жить на 1 пульку больше в текущей мете заплатив за это инвалидностью - классная идея. На весь пост только один чел с нормальными аргументами который смог нормально и развернуто пояснить свою позицию. Я вижу только тех кто ноет на него не держа его в руках, считая что будут обладать с ним приведой боевки, и тех кто не может его оценить объективно ввиду отсутствия игрового опыта как такового, ваши значки шедевральные тому подтверждение.
Дело во мне? Действительно отчасти дело во мне. Инвалидность костюма мне не позволяет играть через удобный индивидуальный билд, потому что море костылей не позволяет привести его в играбельное состояние относительно Сатурна, в котором нужные мне стороны развить в разы легче
По итогу вместо того чтобы раскрыть нужные мне стороны через сборку, я должен переться собирать другую научку, чтобы не расклеиваться на каждом шагу.