Winx007 ещё ничего не закончилось)
Вернули ли сегодня скины с АКМов?
Сегодня на форуме игрок 5000 часов спросил: -А если всем попросить Зива, он вернет скины на акм? С ним плакала половина форума… Зив ВЕРНИ СКИНЫ
У меня так скин на дигл ждёт возвращения, но видать xyu.
знаешь чувство будто в сталкрафт сыграл
Прошло 218 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.
Вы, наверное, удивитесь
Прошло 219 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.
Было пекло, жду тоже
аниме для пидоров
White_Stork У нас тут так не принято… Извинись
nikplayere нет, потому что я прав
СВТ все пытаются от балансировать… Но по-моему они этого не смогут в пределах существующей концепции оружия. Есть автоматы - слабая отдача, небольшой урон, неплохой разброс. Есть снайперские винтовки - конский урон, отличная точность, конская отдача. СВТ- все же самозарядная винтовка товарища Токарева, а не снайперская(описание винтовки в игре в помощь). Почему бы разрабам не ввести такое промежуточное состояние винтовки как карабин? Не снайперская, но и уже не штурмовая версия винтовки. Есть шикарные представители этого класса оружия в жизни - СКС, М14, да та же СВТ. Сделать урон порядка 65-70, порезать отдачу до 1,5-2, выкинуть в печь оптические прицелы и ограничится максимум 2 кратами, а лучше 1,5. Принципиально - будет хороший противовес на средней дистанции и не будет дисбалансить из-за доступности и присутствия оптики среди снайперских винтовок.
Вот зайдет ли это народу?
Клэм.
Вернули ли сегодня скины?
Прошло 220 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.
хочу скины на ак15
White_Stork Ладно
Прошёл 221 день с обновления. Сегодня скины не вернули.
Эх вот бы рил скины на ак-15 сделали из них, такая имба будет