Вернули ли сегодня скины с АКМов?
Прошло 238 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.
EXBO я вас умоляю апните контейнеры, (я имею ввиду их прочность) ломаются они очень быстро, а деталей нужно все больше и больше, моя берлога 4 ломается быстрее чем снежинка на землю упадет. ХЕХБО atbetb
Gosha_Stepkin Мужик просто обнови контейнеры с кустарных до контейнеров 6-ого уровня, они хоть и стоят дорого, но не дают дебафф -N% к статам артефакта, и ломаются в несколько раз дольше!
Ребят у меня тут возникла идея, думаю оценят многие!
В общем всем нам когда небудь надоедает ежедневные дефы баз и бесконечные войны. Многим одиночкам надоело то, что по карте тупо не пройти из за офф. кланов которые гасят всё что движется.
Суть идеи:
Ввести локацию (оригинальную) на которой не будет баз для захвата, там поставить 2 сейва, один для сталкеров другой для бандитов (как вариант), чтобы уж совсем скучно не было, разместить её далеко и сделать трудно доступной и там одиночки будут спокойно жить поживать, так же лутаться и отдыхать на сталкрафте.
Спасибо, что прочитали, голосуйте и приятной игры!
Прочитал тред, так и не понял, вернули ли скины на акм?
Прошло 239 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.
CCAJlKEP если учесть что компенса с лиманска не было,то возможно пипяу
MOZGOJLPAB это ты о чём
Монахи - это группировка священников обосновавшихся в церкви на болоте, они несут слово божее в зону, на первый взгляд безобидны, но с ними не всё так просто. На самом деле они фанатики и маньяки которые сдирают кожу живьём с заблудших сталкеров и режут их на кусочки, а потом готовят из них священный суп. Они снимают скальп с людей втыкают им три ножа в разные части тела и заставляют молиться. У них есть ручной пёс который носит пришитую к его морде маску сделанную из лица человека с гримасой предсмертного ужаса и болеет бешенством. Только они знают как попасть в давно забытую лабораторию под болотами, там они хранят импровизированную мебель сделанную из останков пойманных, измученных и убитых ими сталкеров, на которой они во время акта гомосексуального совокупления обливаются смешанной кровью людей и мутантов.
Пока сталкеры боятся крепко обосновавшихся на севере зоны фанатиков Монолита, настоящий ужас кроется на, казалось бы, безобидных болот.
CCAJlKEP ну компенс ресов ,когда по всему сталкрафту на час пропали все мутанты в игре(боссы спавнились и через 0.000000000000000000000000000000000000000001 исчезали и лиманск был реально город призрак без выходов)
MOZGOJLPAB и что тут компенсировать…
CCAJlKEP ресы которые были слутаны в лиме без возможности из нее выйти
CCAJlKEP не там причем был прикол что говорили что типо вы суицид пропишите а мы вам вернем а потом чет ну пипяу
MOZGOJLPAB покажи
MOZGOJLPAB
Я сидел до последнего. Ходят слухи что я до сих пор сижу
Я человек с прт, вижу миллиарды нытья по этому поводу. Давайте сравним стороны офт и прт. На прт фармились мы ТОЛЬКО тем что собирали алкоголь пня и арты. На офт можно пройти данжи,ежедневки,лутать арты. Сравним баланс на прт и офт. На прт были люди которые переносились.(промолчу про свой пм на 18урона) был Caxar_ он спокойно пкшил атп. Как же? Он был в модке с 2огнянками. И выпилить его было нереально. Модка на 10камы. А на офт что встретишь? Танк? Та не танк которому в голову Скар л сносит 24хп. И сложно зажать его? Сравним лучшую сторону прт. Было адекватное комьюнити и не было всяких школьников из-за этого я скучаю по прт. На офт такого комьюнити почти нету(не все) . На этом все
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в сталкрафте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с яновом, уничтожат сайты с кейсами , особенно сайт симбы (запрещенные EXBO). Тогда везде и сформируют нормальную экономику. Валюту поднимут и будут держать, перекупщики ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как у донатеров, будете кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких разоблачений. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено
OfficialCat Всем устроят довольствие, как у донатеров,
Сезонный пропуск уже ввели,держу в курсе.
So6aKo1 другалек