Моя история прибывания в ЧЗО: Я был Военным Капитаном Зачиняевым,и так получилось что меня с группой учёных отправили Исследовать НИИ Агропром. Состав группы был таков Старший Лейтенант Кажимяк,Рядовой Хмель,И пару учёных Доцент Киселёв,и профессор Озёрный.
Уже на Свалке у нас возникли проблемы двигатель нашего БТР заглох
Разговор Водителя БТРА и Капитана Зачиняева
- почему остановились приказа: Стоп машина не было
- Водитель: Двигатель Заглох похоже нужно менять свечи.
- Чёрт слава Богу мы застряли на свалке,Здесь не подалёку есть стоянка брошенной техники там точно что-то должно было остаться.
я отдал приказ Бойцам остаться в охранении с учёными а сам отправился к стоянке,придя туда я был готов почти ко всему,но я ошибался из кузова КАМАЗа на меня выпрыгнула Хемера упав на землю Я был Страшно напуган,поднявшись с земли я обернулся и в доли секунды дал очередь из Автомата и вокруг затихло. Найдя нужные свечи я отправился назад. Придя к лагерю я крикнул “По машинам” и уже через 5 минут мы отправились,на подъезде к НИИ Наводчик крикнул РПГ и в этот же момент произошёл Удар я потерял сознание.
Очнулся я уже на базе Ренегатов ко мне подошёл Глава и мы начали говорить.
- Я вам суки ничего не скажу
- Глава ренегатов: Ты чё фраер берега попутал ты нам всё скажешь.
- В Ответ я Плюнул ему в лицо.
- Глава ренегатов: Ну всё молись Сука!!!
- Я …
И тут прогремел выстрел Ренегатовец упал истекая кровью.
Выбравшись Я отправился в сторону Армейских складов,так я и не понял кто спас меня от смерти,Я успел разглядеть кусочек Формы этого человека она было Зелёного Камуфляжа. Придя на Армейские склады я увидел Бойцов Группировки “Свобода” У них была такой же камуфляж как у моего спасителя,по спрашивая у бойцов О этом человеке успеха я не добился и решил пойти к Лидеру Группировки Deet
На диалог:
- Вы знаете бойца который был В окрестностях НИИ ?
- Deet: Ответил,да знаю его зовут Андрей Карась
- а где я могу его найти?
- Deet: ответил можешь найти его на КПП.
Я отправился туда.
Уже подходя к КПП я встретил его
- Здорова,ты андрей Карась?
- Андрей,Да это я.
- Спасибо тебе огромное что спас меня.
- Андрей: не за что,видь у каждого есть шанс на жизнь и тебе я его дал.
- А можно мне к вам?
- да Можешь.
Так я и вступил В группировку “Свобода” и остался в ЧЗО.