YusiaCutie ты в игру вообще играешь? ты не знал, что один из скинов шёл и идёт только на АКМ (а второй на ещё несколько других стволов)? и красил я их в них кучу лет назад. ты и сейчас можешь зайти в игру и посмотреть, куда идёт тот же скин “Оазис” (только не перепутай со скином на штурму, емае)
ругаться на фикс багов - смешно)
хз, скажи ещё что атласы, которые у игроков пропали, возвращать не должны были. зато вот промокод тебе дайте, за то что ты, как и все остальные игроки СК, в игру не можешь зайти, о ужас, во время техработ. у нас, в результате ошибки разработчиков, забрали скины. у тебя что забрали? в результате какой ошибки?
жесть, как же так, у людей пропали вещи и они просят их вернуть. как они посмели!
просто вернуть, кстати, просим. даже сверху ничего не требуем. видимо, чтобы заслужить твоё признание, нужно требовать дополнительную компенсацию?
я тебе скажу прямо и без всяких намерений оскорбить, так что не обижайся. то, что ты тут пишешь - это не просто смешно, это граничит с отборным бредом. мой тебе совет: не закапывай себя, лучше выйди отсюда и не заходи, пока не начнёшь понимать очевидные вещи