CCAJlKEP ругаться на фикс багов - смешно)
Баги фиксят на этом боссе, мерзотнейшего босса не фиксят, вот с этого у меня сгорело
А эти баги буквально фиксили мерзотнейшего босса и давали возможность пройти его также по уродски, как и построен этот босс вне бага, вроде все честно
CCAJlKEP хз, скажи ещё что атласы, которые у игроков пропали, возвращать не должны были
Да АКМ смешная тема просто, ну ты рил как мамонт выглядишь(
Может не в возрасте дело, а в любви к игре, но я ряльно не понимаю нахуя как либо взаимодействовать с АКМом) и строить на нем какие-то уникалки, даже если это разрабы придумали) ну и как видишь разрабы которые делали тот самый скин тоооолько на АКМ уже как год забили хуй на их исчезновение, ну то есть я полагаю, что и для них - это такой же бред ака скам мамонтов, введи мне хоть 350 уникалок на ебаный ПМ чето в голову не придет идти на болота его крафтить, у меня 20 мастерок в игре потенциально, чел ты…
CCAJlKEP у людей пропали вещи и они просят их вернуть. как они посмели!
Причем тут люди и ты? И нахуя ты это одеяло с себя на общество/народ/форум скидываешь уже второй раз?) Срал мне под тред твой дружочек и ты, даже мозгоплав который тут сидит тупа бедолага у которого скинчики отобрали, ты от контекста не уходи 🥰
CCAJlKEP просто вернуть, кстати, просим. даже сверху ничего не требуем
xD
Просто просим год)0 я тебе больше скажу, даже если бы у меня было IQ на уровне который требуется для покупки униКАЛьного скина на ПМ/АКМ (прочую другую хуйню за 3 срачника) и даже если бы у меня его отобрали, просто представь, я бы хуй забил!) Реально!)) Нахуя мне такая “уникалка” сдалась?) Зато у тебя в голове вон не укладывается хуле я прошу 1 сыворотку мне дать за физическую невозможность поиграть в среду, потому что я бля не в МСК живу)