CCAJlKEP ты реально не видишь разницы между твоими просьбами дать промокод за то что ээээ вставить текст и моими просьбами вернуть скины которые у людей (не только у меня и не только на АКМах) буквально забрали из-за ошибки эксбо и сейчас эти скины лежат в каком-то ином измерении?

ЦА момент. Он кроме промика и цвета шмота врагов в принципе ничего не видит

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming я даже интереса ради сейчас нашёл то, о чём он говорил. вот, ознакомься: https://forum.exbo.ru/d/144964-zdravstvuyte-ya-glava-otdela-kompensatsiy/50

пока искал нашёл вот этот прикол https://forum.exbo.ru/d/147670-po-povodu-obnovleniy и его жалобы на то, что пофиксили баг на Хозяине Зоны, мол, зачем фиксите, вы так хуже только делаете новичкам…

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

С новым годом! В новом году желаю такой же настойчивости

• Изменено

YusiaCutie вьебать бы тебе мегаклоуна и насрать под дверь хаты, у него и у многих других буквально краски спиздели уникальные

Ps. Где мой скин на дигл 🙁

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
        • Изменено

CCAJlKEP ты реально не видишь разницы между твоими просьбами дать промокод за то что ээээ вставить текст и моими просьбами вернуть скины которые у людей (не только у меня и не только на АКМах) буквально забрали из-за ошибки эксбо и сейчас эти скины лежат в каком-то ином измерении?

Лоллл??? Терпите?)
        Вы сами пошли на тупую авантюру и установили скины на бомжатские пушки, конечно всем похуй, что в теории, что на практике на вашу проблему, это буквально самое тупое лицемерие которое я видел, дать промик за то, что сервак 8 часов не робит в праймтайм ДВ каждую среду - хуйня, вернуть тебе скины, за то что ты гений бля скинчики ставил на УнИКАЛЬнЫе АКМы так это верните, у людей же забрали!111!!1!) я тебя уверяю, они когда эту хуйню удаляли это даже не подразумевали, и целый год каждый раз когда твой возврат АКМов в таск ставят - хуй забивают, потому что это даже не проблема

Сорри, администрация тебе нихуя не должна и не обязана, тем более в таких тупых вопросах

CCAJlKEP зашёл сюда потроллить? лучше выйди

Не, просто угараю с ситуации, скины. блять. с. акмов.
        АКМОВ. Как ваще с такими тредами здесь может существовать термин ЦА, я хуй пойму

На ПМ пробовали ставить чето уникальное?

• Изменено

MOZGOJLPAB краски спиздели уникальные

Хз, я не знаю что за аудитория в эту играет, одна аудитория готова реально хуячить полгода ради брони которая от скуфа отличается в 30 ПУ, то здесь уникальные краски ставят на новичковые пушки, ну бля хд) вроде взрослые люди, а чето я хз в какой возраст надо вернуться чтобы на такие мувы идти

Но я против таких как ты потерявших уникальную краску (!) на калаш за 3 срачника (!) ничего не имею, просто чел буквально месяц назад срал мне в тред, мол, а за что мне компенсацию, я же просто поиграть не могу в свой праймтайм раз в неделю, с чего мне хотя бы одну сыворотку не дать и пару точечки, а тут вон, оказывается уже год чел уникальньные))))) скины с акмов проебал и просит каждый (каждый!!!) день разрабов вернуть. Такой сюр, я дурею

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.
            • Изменено

CCAJlKEP пока искал нашёл вот этот прикол https://forum.exbo.ru/d/147670-po-povodu-obnovleniy и его жалобы на то, что пофиксили баг на Хозяине Зоны, мол, зачем фиксите, вы так хуже только делаете новичкам…

И? Контраргументы хоть какие-то будут? Я буквально привел всю логику, что босс сделан нелогично, что перебафан в уроне и скорости, не имеет тактики кроме как бегать как долбаеб и надеяться, что он тебя не ваншотнет.

Я чел который дарк соулс с секиро проходил, я это там же исписал, какие твои вопросы?) Хозяин не сложный, хозяин максимально уродский босс, а я как новичок высказал как ахуенно его проходить, буквально игра на этом моменте дропается

И самое главное, что я привел помимо перебафа, в том, что игра максимально нелогично построена, ебенишь всю игру болванчиков с 10 хп, а под конец тебе ставят просто ебаторию с 100000 хп с ваншотами, спидхаком х8 на 3 фазе, ну лол. Если я играю в дарк соулс и меня ебут всю игру, а под конец меня тоже ебут, угадаешь почему я претензию к дарк соулсу не имею?)

Как только твоя претензия вяжется с тем, что ты 1000000 IQ гений который залил уникальные скины на 3 срачника, я не ебу)) еще смешнее стало

• Изменено

YusiaCutie уникальные скины на 3 срачника

Я на маст дигл жду

YusiaCutie ? Контраргументы хоть какие-то будут? Я буквально привел всю логику, что босс сделан нелогично, что перебафан в уроне и скорости, не имеет тактики кроме как бегать как долбаеб и надеяться, что он тебя не ваншотнет.

Ца

Прошло 322 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

YusiaCutie ты в игру вообще играешь? ты не знал, что один из скинов шёл и идёт только на АКМ (а второй на ещё несколько других стволов)? и красил я их в них кучу лет назад. ты и сейчас можешь зайти в игру и посмотреть, куда идёт тот же скин “Оазис” (только не перепутай со скином на штурму, емае)

YusiaCutie Контраргументы хоть какие-то будут?

ругаться на фикс багов - смешно)

хз, скажи ещё что атласы, которые у игроков пропали, возвращать не должны были. зато вот промокод тебе дайте, за то что ты, как и все остальные игроки СК, в игру не можешь зайти, о ужас, во время техработ. у нас, в результате ошибки разработчиков, забрали скины. у тебя что забрали? в результате какой ошибки?

YusiaCutie Не, просто угараю с ситуации, скины.

жесть, как же так, у людей пропали вещи и они просят их вернуть. как они посмели!
              просто вернуть, кстати, просим. даже сверху ничего не требуем. видимо, чтобы заслужить твоё признание, нужно требовать дополнительную компенсацию?

я тебе скажу прямо и без всяких намерений оскорбить, так что не обижайся. то, что ты тут пишешь - это не просто смешно, это граничит с отборным бредом. мой тебе совет: не закапывай себя, лучше выйди отсюда и не заходи, пока не начнёшь понимать очевидные вещи

CCAJlKEP хз, скажи ещё что атласы, которые у игроков пропали, возвращать не должны были

Эх вот бы челу,которого при переходе с янова на рыжик вайпнуло в обучении, ничего не вернули

MOZGOJLPAB я думаю, ему стоило выдать промокод!)

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

CCAJlKEP на брелок с мамонтом и брелок ската(его ед броня)

• Изменено

CCAJlKEP ругаться на фикс багов - смешно)

Баги фиксят на этом боссе, мерзотнейшего босса не фиксят, вот с этого у меня сгорело
                    А эти баги буквально фиксили мерзотнейшего босса и давали возможность пройти его также по уродски, как и построен этот босс вне бага, вроде все честно

CCAJlKEP хз, скажи ещё что атласы, которые у игроков пропали, возвращать не должны были

Да АКМ смешная тема просто, ну ты рил как мамонт выглядишь(
                    Может не в возрасте дело, а в любви к игре, но я ряльно не понимаю нахуя как либо взаимодействовать с АКМом) и строить на нем какие-то уникалки, даже если это разрабы придумали) ну и как видишь разрабы которые делали тот самый скин тоооолько на АКМ уже как год забили хуй на их исчезновение, ну то есть я полагаю, что и для них - это такой же бред ака скам мамонтов, введи мне хоть 350 уникалок на ебаный ПМ чето в голову не придет идти на болота его крафтить, у меня 20 мастерок в игре потенциально, чел ты…

CCAJlKEP у людей пропали вещи и они просят их вернуть. как они посмели!

Причем тут люди и ты? И нахуя ты это одеяло с себя на общество/народ/форум скидываешь уже второй раз?) Срал мне под тред твой дружочек и ты, даже мозгоплав который тут сидит тупа бедолага у которого скинчики отобрали, ты от контекста не уходи 🥰

CCAJlKEP просто вернуть, кстати, просим. даже сверху ничего не требуем

xD

Просто просим год)0 я тебе больше скажу, даже если бы у меня было IQ на уровне который требуется для покупки униКАЛьного скина на ПМ/АКМ (прочую другую хуйню за 3 срачника) и даже если бы у меня его отобрали, просто представь, я бы хуй забил!) Реально!)) Нахуя мне такая “уникалка” сдалась?) Зато у тебя в голове вон не укладывается хуле я прошу 1 сыворотку мне дать за физическую невозможность поиграть в среду, потому что я бля не в МСК живу)

• Изменено

CCAJlKEP скажи ещё что атласы, которые у игроков пропали

Кстати все еще жду, по-скольку сейчас являюсь гордым (нет) владельцем шепотовского Атласа, при этом не проходя его квест даже.

Прошло 323 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

YusiaCutie и строить на нем какие-то уникалки

что строить???

YusiaCutie Причем тут люди и ты?

потому что я не один у кого какие-то скины пропали. этот тред предназначен для всех таких же

YusiaCutie твой дружочек

кто? какой? я там сам был и никого не звал, если ты там с кем-то ещё говорил - я тут при чём?

YusiaCutie Реально!))

а, ну, поздравляю. своё честно купленное, пропавшее из-за бага, ты возвращать не захотел бы, зато “дайте мне сыворотку потому что я живу на ДВ” (к чему EXBO не имеет никакого отношения)

YusiaCutie введи мне хоть 350 уникалок на ебаный ПМ чето в голову не придет идти на болота его крафтить, у меня 20 мастерок в игре потенциально

дальше что? какое тебе дело до того, кто что бартерит и в какие краски красит? я эти АКМы покупал ещё когда бартера в нынешнем его виде не существовало, и красил их тогда же

то есть, по твоей логике:
                      из-за багов пропала вещь –> “ладно, пусть, не особо-то она мне и нужна”
                      нельзя зайти в сталкрафтикс из-за техработ –> ВЫДАЙТЕ МНЕ СЫВОРОТКУ СРОЧНО

ты или реально потроллить зашёл, или делаешь это чисто из обиды на то, что с твоим мнением, оказывается, не согласились, оттого и подобный бред пишешь. прекращай по-хорошему

• Изменено

CCAJlKEP С новой годой! В этом месяце (я не знаю, когда точно, это не от меня зависит) вернем в двухэтапном формате. Сначала те, что на руках - восстановим, а потом уже те, что пропали при бартере/обмене и прочие страшные слова.

• Изменено

pinkDog спасибо, тебя тоже
                        ура, ждём