• Изменено

Оформите молодому подарок на почту 31 декабря

Прошло 320 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.

Прошёл 321 день с обновления. Сегодня скины не вернули.

• Winx007 ответили на это сообщение.

CCAJlKEP если они не успеют за год, тряси с них какой нибудь облик крутой, по типу чего нить из серии норд или норд 22 или хорс

CCAJlKEP под ёлку нам эти скины хоть верните…

Чо бля, ахаххах, ты же вроде мне сам в тред писал буквально месяц назад на тему “За что вам компенсации”, а за что тебе скины с оружия на болотах? Ну проебал ты свои, эээ… А что ты вообще потерял?.. 3 скина которые ты зачем-то повесил на калаки с болот? Што?

• Изменено

YusiaCutie буквально месяц назад

месяц)

YusiaCutie а за что тебе скины с оружия на болотах?

ты реально не видишь разницы между твоими просьбами дать промокод за то что ээээ вставить текст и моими просьбами вернуть скины которые у людей (не только у меня и не только на АКМах) буквально забрали из-за ошибки эксбо и сейчас эти скины лежат в каком-то ином измерении?

зашёл сюда потроллить? лучше выйди
      обижен на меня за что-то? ох, да, извини за то, что я посмел не согласиться с твоей позицией по поводу “дайте нам промокодов да побольше”… учись принимать чужое мнение

CCAJlKEP ты реально не видишь разницы между твоими просьбами дать промокод за то что ээээ вставить текст и моими просьбами вернуть скины которые у людей (не только у меня и не только на АКМах) буквально забрали из-за ошибки эксбо и сейчас эти скины лежат в каком-то ином измерении?

ЦА момент. Он кроме промика и цвета шмота врагов в принципе ничего не видит

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming я даже интереса ради сейчас нашёл то, о чём он говорил. вот, ознакомься: https://forum.exbo.ru/d/144964-zdravstvuyte-ya-glava-otdela-kompensatsiy/50

пока искал нашёл вот этот прикол https://forum.exbo.ru/d/147670-po-povodu-obnovleniy и его жалобы на то, что пофиксили баг на Хозяине Зоны, мол, зачем фиксите, вы так хуже только делаете новичкам…

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

С новым годом! В новом году желаю такой же настойчивости

• Изменено

YusiaCutie вьебать бы тебе мегаклоуна и насрать под дверь хаты, у него и у многих других буквально краски спиздели уникальные

Ps. Где мой скин на дигл 🙁

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
              • Изменено

CCAJlKEP ты реально не видишь разницы между твоими просьбами дать промокод за то что ээээ вставить текст и моими просьбами вернуть скины которые у людей (не только у меня и не только на АКМах) буквально забрали из-за ошибки эксбо и сейчас эти скины лежат в каком-то ином измерении?

Лоллл??? Терпите?)
              Вы сами пошли на тупую авантюру и установили скины на бомжатские пушки, конечно всем похуй, что в теории, что на практике на вашу проблему, это буквально самое тупое лицемерие которое я видел, дать промик за то, что сервак 8 часов не робит в праймтайм ДВ каждую среду - хуйня, вернуть тебе скины, за то что ты гений бля скинчики ставил на УнИКАЛЬнЫе АКМы так это верните, у людей же забрали!111!!1!) я тебя уверяю, они когда эту хуйню удаляли это даже не подразумевали, и целый год каждый раз когда твой возврат АКМов в таск ставят - хуй забивают, потому что это даже не проблема

Сорри, администрация тебе нихуя не должна и не обязана, тем более в таких тупых вопросах

CCAJlKEP зашёл сюда потроллить? лучше выйди

Не, просто угараю с ситуации, скины. блять. с. акмов.
              АКМОВ. Как ваще с такими тредами здесь может существовать термин ЦА, я хуй пойму

На ПМ пробовали ставить чето уникальное?

• Изменено

MOZGOJLPAB краски спиздели уникальные

Хз, я не знаю что за аудитория в эту играет, одна аудитория готова реально хуячить полгода ради брони которая от скуфа отличается в 30 ПУ, то здесь уникальные краски ставят на новичковые пушки, ну бля хд) вроде взрослые люди, а чето я хз в какой возраст надо вернуться чтобы на такие мувы идти

Но я против таких как ты потерявших уникальную краску (!) на калаш за 3 срачника (!) ничего не имею, просто чел буквально месяц назад срал мне в тред, мол, а за что мне компенсацию, я же просто поиграть не могу в свой праймтайм раз в неделю, с чего мне хотя бы одну сыворотку не дать и пару точечки, а тут вон, оказывается уже год чел уникальньные))))) скины с акмов проебал и просит каждый (каждый!!!) день разрабов вернуть. Такой сюр, я дурею

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.
                  • Изменено

CCAJlKEP пока искал нашёл вот этот прикол https://forum.exbo.ru/d/147670-po-povodu-obnovleniy и его жалобы на то, что пофиксили баг на Хозяине Зоны, мол, зачем фиксите, вы так хуже только делаете новичкам…

И? Контраргументы хоть какие-то будут? Я буквально привел всю логику, что босс сделан нелогично, что перебафан в уроне и скорости, не имеет тактики кроме как бегать как долбаеб и надеяться, что он тебя не ваншотнет.

Я чел который дарк соулс с секиро проходил, я это там же исписал, какие твои вопросы?) Хозяин не сложный, хозяин максимально уродский босс, а я как новичок высказал как ахуенно его проходить, буквально игра на этом моменте дропается

И самое главное, что я привел помимо перебафа, в том, что игра максимально нелогично построена, ебенишь всю игру болванчиков с 10 хп, а под конец тебе ставят просто ебаторию с 100000 хп с ваншотами, спидхаком х8 на 3 фазе, ну лол. Если я играю в дарк соулс и меня ебут всю игру, а под конец меня тоже ебут, угадаешь почему я претензию к дарк соулсу не имею?)

Как только твоя претензия вяжется с тем, что ты 1000000 IQ гений который залил уникальные скины на 3 срачника, я не ебу)) еще смешнее стало

• Изменено

YusiaCutie уникальные скины на 3 срачника

Я на маст дигл жду

YusiaCutie ? Контраргументы хоть какие-то будут? Я буквально привел всю логику, что босс сделан нелогично, что перебафан в уроне и скорости, не имеет тактики кроме как бегать как долбаеб и надеяться, что он тебя не ваншотнет.

Ца

Прошло 322 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

YusiaCutie ты в игру вообще играешь? ты не знал, что один из скинов шёл и идёт только на АКМ (а второй на ещё несколько других стволов)? и красил я их в них кучу лет назад. ты и сейчас можешь зайти в игру и посмотреть, куда идёт тот же скин “Оазис” (только не перепутай со скином на штурму, емае)

YusiaCutie Контраргументы хоть какие-то будут?

ругаться на фикс багов - смешно)

хз, скажи ещё что атласы, которые у игроков пропали, возвращать не должны были. зато вот промокод тебе дайте, за то что ты, как и все остальные игроки СК, в игру не можешь зайти, о ужас, во время техработ. у нас, в результате ошибки разработчиков, забрали скины. у тебя что забрали? в результате какой ошибки?

YusiaCutie Не, просто угараю с ситуации, скины.

жесть, как же так, у людей пропали вещи и они просят их вернуть. как они посмели!
                    просто вернуть, кстати, просим. даже сверху ничего не требуем. видимо, чтобы заслужить твоё признание, нужно требовать дополнительную компенсацию?

я тебе скажу прямо и без всяких намерений оскорбить, так что не обижайся. то, что ты тут пишешь - это не просто смешно, это граничит с отборным бредом. мой тебе совет: не закапывай себя, лучше выйди отсюда и не заходи, пока не начнёшь понимать очевидные вещи

CCAJlKEP хз, скажи ещё что атласы, которые у игроков пропали, возвращать не должны были

Эх вот бы челу,которого при переходе с янова на рыжик вайпнуло в обучении, ничего не вернули

MOZGOJLPAB я думаю, ему стоило выдать промокод!)

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

CCAJlKEP на брелок с мамонтом и брелок ската(его ед броня)