• Изменено

CCAJlKEP С новой годой! В этом месяце (я не знаю, когда точно, это не от меня зависит) вернем в двухэтапном формате. Сначала те, что на руках - восстановим, а потом уже те, что пропали при бартере/обмене и прочие страшные слова.

• Изменено

pinkDog спасибо, тебя тоже
    ура, ждём

Прошло 324 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

CCAJlKEP
      На годовщину вернут (возможно) (если не вернули, перечитать на следующий год)

Прошло 325 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.

Пиздец просто, только сейчас тред увидел. До этого тоже недавно в поддержку писал, “о проблеме известно” и “в ближайших обновлениях”. Всё ещё жду свои самодел, накал и адское пекло. Хотя бы как трофей на склад, ведь их не попользуешь особо. Уёбищное цевьё, которое не красится приварили, а сам акм - это пушка для новичка.

• terden ответили на это сообщение.

YusiaCutie свой праймтайм

Твой праймтайм это только твой праймтайм, у большинства игр он все таки вечером

pinkDog вы че блин, не могли потерпеть месяцок, чтобы уж круглая дата была? Ну вообще, ни себе ни людям…

Конечно же это шутка, обидеть никого не хотел

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Поддерживаю ССалкера в каждом слове. Готов собрать отряд и лично возглавить атаку за скины и прочую хуйню.

terden Небольшое дополнение, ну так.
            {TEXT?}
            @
            {TEXT?}
            @
            {TEXT?}
            @
            {TEXT?}
            @
            {TEXT?}
            @
            БУГУРТ БЛЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ

terden
              Первый раз?

• terden ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT 40 дней тогда уж, чтоб ровно год с момента обновления был

CCAJlKEP Не бойся, еще будет…

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

nikplayere не надо…

Simera
                    Ждем

Heizor_Gaming зив на стриме говорил что у проблем есть “срок годности примерно год”, так что на годовщину тему можно закрывать)

(я не троллю, просто вся их политика на этот счет выглядит как еб№ный цирк, что даже смешно)

Doomed_To_Farm

Не забили, а проблема просрочилась просто

Heizor_Gaming
                        Почти на год… Всего лишь… Блять

• danal7403 ответили на это сообщение.

pinkDog , а потом уже те, что пропали при бартере/обмене

🙁