Netronix pinkDog Когда поменяете баганые брелки за выслугу лет? Зив несколько лет назад обещал, так видимо всем и похер
pinkDog Netronix Я бы ещё знал, о чём речь! Вы обращайтесь в техническую поддержку, что-то решим. Raonix Обратись в саппорт, если после второго этапа не вернется.
ProstoDuke Netronix по этому поводу действительно стоит обратиться в ТП, Если не изменяет память, на момент их выдачи даже официальный пост был с информацией, что нужно обратиться для замены в тех. поддержку.
Netronix Netronix @pinkDog прочитай пожалуйста предыдущее сообщение. Много лет уже обещаете перевыдать брелки. Должно быть 3,4,5. Выдали одинаковые за 2 разных года. Поменяйте пожалуйста. И еще до сих пор краски с акма нету, ибо я перекрасил его после пропажи краски.
pinkDog MOZGOJLPAB Raonix Отпишите в ЛС, что именно у вас было, пожалуйста. Raonix Если с кайфом, то в среду. Если не с кайфом, то в следующую.
OPELSINcik CCAJlKEP я кстати ахуел немножко когда на почту зашёл и увидел две красочки, я даже не помню на что их нацепил