EXBO, к вам вопрос, у вас вообще есть какая-то структура в команде, вы же единое целое, или вы просто шарашкина контора, и каждый делает то что хочет и чисто по приколу, ждет пиццу халявную в час дня.
Ну вы уже такая команда, столько денег лутаете, уже серьезней некуда, вы не майнкрафт сервер где у админа плохое настроение и он тебя забанит, Вы уже отдельная игра, с каждым годом только растете. но ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПРОЕБЫ ИЗ РАЗА В РАЗ НУ ЭТО ПРОСТО. Для тех кто олд, вспоминается ситуация зимнего ивента 2019 года, где я вжимал из АА-12 по 400 выстрелов дроби химеру в ебло, а чел просто по приколу покупал прижигатель (нож такой) у которого дохуя прочности и он шотал ее за 3-4 тычки, и вместо того что-бы фиксить этот прикол, вы просто увидели как дохуя фармят типы с прижигателями и каждый день повышали цены у торговца на ивент шмот в 3-5 ато и 10 раз, дабы те кто с ножами фармили еще круче, а обычные фармили сосали хуй. Сейчас аналогичная ситуация, просто тотальный похуизм.
P.S. Если что я пишу об ситуации только что случившийся, где тактические и элитные кейсы можно было купить не персональными, а те люди которые покупали батареи/ящики/запаси снова сосут хуй, такой добротный, а те кто играет по прикольчику и копил эти кредиты сейчас купаются в миллионах. У меня все.