LyricalMixfight EnShow2003 Ну слушай если меня разбанят я посмотрю на ваши лица (надеюсь на это) EnShow2003 И все ваши высеры автоматом делит и сак сак ☝
MaksPopandos Античит смотрит что у тебя в файлах игры, или что влияет на игру. А не то что у тебя на пк левые макросы
EnShow2003 MaksPopandos У меня бро ничего нет ничего. клянусь чем угодно блять. адекватные люди которые раздувают это тему так сильно так не писали бы. весь мой клан и все мои друзья знают что я ничего не юзаю
Gupii Дьявол кроется в мелочах, но если ты пострадываешь хернёй в других проектах, exbo ты нахер не сдался с какими благими бы намерениями ты бы не был…
LEOPARD2 EnShow2003 адекватные люди которые раздувают это тему так сильно так не писали бы Не друг, раздувает эту тему ибо хотят увидеть ответ горелого,, а потом поржать над тобой. Через форум прошло столько мерзотных типов, клялись и божились, когда правда вскрывалась то они покрывали каждого говном, а над ними ржали в голосину.
EnShow2003 LEOPARD2 Ну анлак будет если скажут что бан обоснованный. Но я мнения не поменяю ибо все мои знакомые и я знаю что я ничгео не юзаю. и я похож не мерзкого типа? я вроде адекватно со всеми общаюсь
LEOPARD2 EnShow2003 завтра в лучшем случае, но друг ты же понимаешь если ему будет не лень и ты реально читерил, то его ответ на твоё лицемерие не будет простым “забанен честно”
Hagalbar вы заебали писать сюда, я уже читать не успеваю, @Gorlyli ультани ка “пасаны, всё халасо, хуесосим дальше”
Vots Блин, всё веселье пропустил. Ладно, кину это, раз никто горелого не постит. Не удивлён, что даданетнет с читаком кентуется.
kektus @Gorlyli твой культист взывает к тебе, ответь же нам, неведающим , был ли этот бан справедлив?