Gupii Дьявол кроется в мелочах, но если ты пострадываешь хернёй в других проектах, exbo ты нахер не сдался с какими благими бы намерениями ты бы не был…
EnShow2003 MaksPopandos У меня бро ничего нет ничего. клянусь чем угодно блять. адекватные люди которые раздувают это тему так сильно так не писали бы. весь мой клан и все мои друзья знают что я ничего не юзаю
LEOPARD2 EnShow2003 адекватные люди которые раздувают это тему так сильно так не писали бы Не друг, раздувает эту тему ибо хотят увидеть ответ горелого,, а потом поржать над тобой. Через форум прошло столько мерзотных типов, клялись и божились, когда правда вскрывалась то они покрывали каждого говном, а над ними ржали в голосину.
EnShow2003 LEOPARD2 Ну анлак будет если скажут что бан обоснованный. Но я мнения не поменяю ибо все мои знакомые и я знаю что я ничгео не юзаю. и я похож не мерзкого типа? я вроде адекватно со всеми общаюсь
LEOPARD2 EnShow2003 завтра в лучшем случае, но друг ты же понимаешь если ему будет не лень и ты реально читерил, то его ответ на твоё лицемерие не будет простым “забанен честно”
Hagalbar вы заебали писать сюда, я уже читать не успеваю, @Gorlyli ультани ка “пасаны, всё халасо, хуесосим дальше”
Vots Блин, всё веселье пропустил. Ладно, кину это, раз никто горелого не постит. Не удивлён, что даданетнет с читаком кентуется.
kektus @Gorlyli твой культист взывает к тебе, ответь же нам, неведающим , был ли этот бан справедлив?