Miha_Kisliy Mein_craft Есть вариант еще лучше, пусть прыгнет на сапсанчик и кабанчиком на адрес Ропшинская ул., ДОМ 1/32, Санкт-Петербург, 197198 Может лично разъяснят почему юный проспект-ютубер не прав, а может отправят домой с пальцем 👍
EnShow2003 Emiya_Kiritsugu просто тут небольшой нюанс. я сейчас начну качать акк и меня опять откинут, опять будет по приколу видимо. вот я и добиваюсь понять за что меня откинули хоть намек на название файла или я не ебу что. просто не понимание того куда двигаться дальше
idisvoeydorogoi Emiya_Kiritsugu залетает на некст бп, за месяц лутает пушку + броню + заточку + валюту на доточку и сборку
idisvoeydorogoi EnShow2003 ты можешь уже что угодно писать, тебе никто не поверит. Если банхаммер откинул положительную реакцию - значит перепроверил валидность бана, значит ошибки быть не может. Очень смешно видеть в треде с оправданиями в духе “ я не читер и никогда никогда ничего не юзал ” признания о бане первого акка и юзе софтов в другой игре))
Med0nt Он это пишет не для форумных челов, а для своей аудитории на ютубе и клановых/пати челов, чтобы в него не тыкали пальцем.
Tetron Спасибо ГОРЕЛОМУ за то что откинули очередного софтяру!С каждым таким баном игра становится лучше,а пердаки читаков—краснее! Надеюсь команда горелого полностью искоренит нечисть читерскую!СЛАВА ГОРЕЛОМУ!
Krivorychka RubyRoosee эх, чуть до бинго не хватает. Некоторые зачеркнуто половинчато, так как соответствуют не полностью.
MaksPopandos Ты вот пишешь, что у тебя 3к часов. А что стало с другими аккаунтами, почему ты играешь с нового, и видео у тебя на ютуб канале самое первое называется новое начало?)