tanmanchik kektus Ну на его канале буквально видос с нарезкой сессионки и в конце там показывает свой бан, не могу, конечно точно сказать, что на форум писал за него не друг, а он сам))
Neon_SD EnShow2003 Произошла ситуация неприятная, интересно разбанят ли как было уже такое с Muse (ошибочный эксенс прилетал также) или нет?. Все что было на компе это данная программа для другой игры. Возможен ли бан из за нее что думаете? (Но банально с данной программой заходил друг после апекса в сталкрафт и все было хорошо, нежели как у меня). 4.1.1 Перерасматривают если ошибочно забанен с доказательствами?
tanmanchik bzlladonna хз только видел этот аккаунт, который наверняка основа и этот Оба в рубеже. Нашел на его канале в шортсах.
Evobla EnShow2003 Читы это любая программа которая помогает тебе быть лучше других игроков на программном уровне. То есть нечестная игра. Если у тебя есть программа которая не заложена разработчиком. Которая позволяет тебе доминировать в игре не за счёт твоих навыков, а за счёт “контроля отдачи”. Это нечестная игра. И ты нам НЕ нравишься -_-
bzlladonna Бля, мужики, произошла ситуация неприятная, интересно разбанят ли как было уже такое с Muse (ошибочный эксенс прилетал также) или нет?. Все что было на компе это данная программа для другой игры. Возможен ли бан из за нее что думаете? (сторонний прицел для вар тандер чтобы с штурммёрзера кеги на 3км кидать, друг заходил с такой же прогой в ск и у него все норм было, в отличии от меня) 4.1.1 Перерасматривают если ошибочно забанен с доказательствами?
kektus Johann_Schmidt видево я его не смотрел, но по личным ощущениям - мгшку словно скрытно апнули, ее контролить стало легче чем неделю назад
TankistTigran ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЁ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
kektus Johann_Schmidt смари, есть крутые программы, пишешь в поисковик '‘скачать читы без детекта сталкрафт NO EXESKESE NO KVAK BAH без оплаты бесплатный’'. там крутые аимлабы круче любого из тех шо ты видел, главное антивирусы отруби
Evobla Johann_Schmidt Он специально для тебя гайд выпустил в своём видике. И тред как пример что нужно делать когда твою крутость заметят
RubyRoosee kektus да, не, я щас чекнул видос, он с леопольда на метров 30-40 давит в точку. Тут очевидно, что с макросом парень шпилит
EnShow2003 RubyRoosee Ну смотри, я играл в этот момент банально не на своем аккаунте, если подразумевать что у меня были какие то сторонние ПО (ибо у меня мг 15 нет) Почему аккаунт не в бане? И я могу продолжать на нем играть? Тебе законтрить отдачу на демке или что?