LdimonL nicitosich везде где его встречал встречали знакомые он как игрок ничего себя не представляет как и прочем вся хачпачка ваша без софтика
Neon_SD nicitosich бро ну мне интересно теперь, какой мой акк снесенный с хомяком то связан? Если у меня акк с ником как на форуме - единственный?
nicitosich LdimonL ваша ? мне эта игра не интересна уже как год в целом, зачем мне играть к квадратики в которых дай бог 10 человек умеют играть и составляют конкуренцию ?
nicitosich LdimonL ну посраться с представителями фауны кубов я всегда готов, особенно с жижей из гадзы
LdimonL nicitosich так тебе же не интересны кубы чеж ты тут сидишь клоун форум это одна из локаций кубиков где сидят такие как ты и защищают кореша додика с читиками
nicitosich LdimonL я тебе написал, что мне не интересно в них играть. На форуме же я сижу общаюсь с местной фауной. По поводу читов, тебе уже сам зив написал, что его проверили, и все твои шизофренические догадки опроверглись
LdimonL nicitosich Ало чувяк тебе не интересны кубы твоего кента не банили за софт бла бла бла сиди дальше оправдывай додика
SZZ_Kekich nicitosich тебе уже сам зив написал, что его проверили, и все твои шизофренические догадки опроверглись