MaksPopandos nicitosich выходи с маня мирка и не позорься, очевидно что ты сам себя зарыл, теперь просто пытаешься в глупый троллинг. Тред закрывать можно, хулиган и компания слились
nicitosich MaksPopandos мирка ? ты не угадал. Кстати ты же обосрался по итогу с акками с фп, он тебе с своего же акка и написал)))
FunDesert ZIV @Gorlyli Леха, извини за то, что нагнал, был не прав, что на клеветал тебя, но все же осадок остался, что ты вот так помогла мне и так и сяк, а потом то ли чсв, то ли еще что то, вообщем потеряли тебя добряка
xShveDx FunDesert нормас тебя обоссали с ног до головы за пустословие, сразу поджилки затряслись и стал извиняться. Уверен, если бы тебе ответил не ZIV, а какой-нибудь другой игрок, то ты бы и дальше поливал говном 🙂
TTepchuk ZIV В этом сомневаемся ебануто. Если бы они не использовали снайперки с глушителями и мы видели хотя-бы дистанцию убийтсва, то могли бы сразу сказать хуесос с читом, или скиловый игрок. Ну мы сейчас пересматриваем откат троицы хулигана и это пиздос. Человек сквозь деревья хуярит вместе со своей пачкой и ему всё равно. Ладно, деревья можно протабать, но человек пикает из стены и аимлокается на тебя явно не человеческой точностью. Сквозь дерева прошли трасера визуально, но урон не было. Там очевидно какая-то хуйня у типка есть.
Humane День чёрт знает какой и нехулиган с его пачкой до сих пор не в бане. Чёт отдел ексенс работает херово
Atc228 Humane Если это не гениальный план (не скажу какой), то разраб сожрал кала. Но, буду надеется на лучшее)
nicitosich Humane Год чёрт знает какой и в психушке у хумане какого-то хрена до сих пор проведен интернет
TTepchuk ZIV Если его действительно проверили и ничего не нашли, то стоит получается игроки с 10к+ часов дак ещё и большие пачки, которые бегают на голды нубы, которые всасывают пачкам СИЛЬНЫХ игроков. Ну не только пачка ХАДЗЫ на этого игрока жалуется, но ещё другие игроки жалуются на него. Стоит задуматься.
ChocolateMilk roma_roman да забей. Я бегу , вижу чела и только навожусь , он уже мне скидывает по голове расстояние 70+ случайность? и таких моментов куча. Челы с префом выходят , хотя даже не знают откуда , я выхожу. В пиксели выцеливают хотя ты ничего не видишь и умираешь даже не понимая откуда и кто. Я понимаю это было бы не так часто , но каждый второй сын симпла + брат монеси. Бесит. Я не самый сильный игрок в шутеры. Но всегда играю на рангах выше 60% игроков , а я думаю это что-то да должно значить.
sabrox7331 roma_roman человек если что две пачки на голде перебил и забрал оружейку вместе со своей бандой непрогруза, видимо, мне нужно включить откаты в игре, еще раз суициднуться об этих друзей и скинуть доказательства, иначе это пустая клевета, верно, @ZIV ?
nicitosich roma_roman ALARM ALARM ALARM сильнейшего ( попуска всея сталкрафта ) убили ALARM ALARM ALARM
ChocolateMilk ZIV во всех играх читеров как говна , а вот СК это исключительный случай? Вспоминая старый затон и как чел просто не скрывая пару месяцев сливал всех подряд и ему ничего не делали. А сколько скрытых читаков? А + РМТ и так далее это только увеличивает прилив читеров. Если есть возможность заработать , то жди куча читаков. Но у нас же другой подход , терпим пол года , а потом приходит зив и говорит что он не читер и точка. Ты даже не играешь в свое гениальное произведение и твои дотеры сотрудники тоже. Куча вопросов и куча ответов(мы не можем вам ничего сказать).