Ты не понял. Ты перечисляешь людей, а не нарушения.
Я про то, что забаниться можно только за читы и за чр. Больше особо нет нарушений.
1) За передачу аккка не банят.
2) За продажу акка не банят(только если продавец или покупатель не кинет скрины)
3) За вылазы за карту - временные баны. Ямза сначала на неделю забанили, ему было похуй и потом всего на пол года за повторное нарушение. (Пол года спокойно на Benon играл.
4) За мультов только Вананеску отлетел, насколько я знаю. Еста, его кенты, которые с ним играли живы. (Продали акк и уже новый до штурмы развили) Кста, даже не за мультов отлетел, а за слишком большой фарм. Тот же Ратник по 10 мультов на Рудольфе гонял и ничего страшного. Пох, что там 9 челов афк.
5) За макросы, которые вниз тянут прицел не банят. Я уже пол года пытаюсь чела забанить, ексенсу похуй. Либо ТП пиздит, что передала тикет. (Только голишон отлетел на неделю за автотаб и то, это показательный бан был за то, что он слишком кучеряво базарил) (И ещё 1 поц сс макросами)
6) За педаль не банили ни-ко-го. (Кста, новая волна педалистов наклёвывается)
Надеюсь, теперь ты понял про что я.
хз. Если прям банить за всё, за что бан положен, там нормально так на мастерках людей отлетит
IJJTbIpb Зачем держать часть грязного онлайн
Спроси у зива. Ексбе хочется 100% доказательство вины , а не “Бан, причина пидорас”.