Ты не понял. Ты перечисляешь людей, а не нарушения.
Я про то, что забаниться можно только за читы и за чр. Больше особо нет нарушений.
1) За передачу аккка не банят.
2) За продажу акка не банят(только если продавец или покупатель не кинет скрины)
3) За вылазы за карту - временные баны. Ямза сначала на неделю забанили, ему было похуй и потом всего на пол года за повторное нарушение. (Пол года спокойно на Benon играл.
4) За мультов только Вананеску отлетел, насколько я знаю. Еста, его кенты, которые с ним играли живы. (Продали акк и уже новый до штурмы развили) Кста, даже не за мультов отлетел, а за слишком большой фарм. Тот же Ратник по 10 мультов на Рудольфе гонял и ничего страшного. Пох, что там 9 челов афк.
5) За макросы, которые вниз тянут прицел не банят. Я уже пол года пытаюсь чела забанить, ексенсу похуй. Либо ТП пиздит, что передала тикет. (Только голишон отлетел на неделю за автотаб и то, это показательный бан был за то, что он слишком кучеряво базарил) (И ещё 1 поц сс макросами)
6) За педаль не банили ни-ко-го. (Кста, новая волна педалистов наклёвывается)
Надеюсь, теперь ты понял про что я.
хз. Если прям банить за всё, за что бан положен, там нормально так на мастерках людей отлетит
Спроси у зива. Ексбе хочется 100% доказательство вины , а не “Бан, причина пидорас”.