4it3rock СЛАВА ХУЛИГАНУ🙏🏽🤎🥔СЛАВА ХОМЯКУ 🙏🏽🤎🥔АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏🏽🤎🥔БОЖЕ ХРАНИ БУЛЬБУ🙏🏽🤎🥔 СПАСИБО ВАМ НАШИ ХУЛИГАНЧИКИ🙏🏼🤎🥔 БОЖЕ ХРАНИ БУЛЬБУ✊🏽🤎💯СЛАВА БОГУ И ХОМЯКУ
danilkrik я хуею это че за сантабарбара. в любом случае хоть додиков забанили. Но по прежнему перлы попадаются на затоне
TENGUSANDA он мог написать что угодно, от ‘СУКИ Я БЫЛ ПРАВ’, до оскорблений в адрес каждого кто ему не верил (в том числе и Я, каюсь блять), но он зашёл и лишь поздоровался, настоящий сигма
GodAbandonedUs Легит игроки которых проверили и ничего не нашли, похоже что вновь создали себе аккаунты. Ну ничего, подождем еще 3 месяца
Kolbasavyalaya GodAbandonedUs Какой же разработчик молодец! Раздал китстарт для Затона, который на синем сайте за такое копье продают
Eclipse_X Jetstream_Samuel осталось подождать только 3 месяца чтобы игроков у которых ничего нет забанило
TENGUSANDA LLlmaLb ну ты тоже такой подозрительный типок, я уже раза 3 видел как ты бегаешь будто бы под педалькой у разных людей, в разные промежутки времени, в разных режимах..
danilkrik LdimonL бля как будто после того поста с хулиганом гнойник вскрылся и число бомжей с софтом на затоне увеличилось вдвое
BILIBOBERLOVE LdimonL дефолт мясо против одного скиллового парня, из обычной деревни, который наиграл 15 тысяч часов без доната