ZIV Ну что дружочек, ты видимо совсем недавно зашел на форум и еще не знаешь, что у нас тут принято отвечать за подобный базар.
Типо по понятиям форум живет? А раз на раз выскочишь с ним?
Расклад у нас такой - либо ты кидаешь любые весомые пруфы на свои слова, либо мы тебе оформляем бан за клевету. И ты так уверенно базаришь, что одним форумом тут возможно не обойдется.
Интересный ход, будучи лицом компании, угрожать игроку баном потому что можем, хули нам, наша игра (под твоими намеками можно принимать все что угодно, но параллель сразу проводится такая, как ни крути). Чувак там реально клоун какой-то, судя по треду. И подобные заявления в его исполнении ничего хорошего в игру не несут, утапливая доверие к разрабам и репутацию компании. Лично у меня он вызвал улыбку, пока глаза не спустились до твоего сообщения.
Тебе никто личное мнение не запрещает высказывать и запретить не может. Только нахуя ты при этом махаешь ксивой следственного коммитета и грозишь пальцем - “Ая яй яй, я ведь и посадить могу” (метафора ясна, надеюсь)
Если вдруг ты у нас просто любишь распространять сплетни не проверяя их никак (например, что горелый дотер а не игрок в лол), то возможно достаточно искреннее публичное извинение и признание своего косяка уберегут тебя от наказания.
Рамзан Ахматыч, разлогинься, кхм…
А ты придешь и извинишься перед игроками, если чел реально читер и получит бан?