Satana_Mogila молчать читеры поганые всех в бан поголовно!!!!!!!!!!!!!!!!! даешь справелбивость!!!!!!!
Depak Представим ситуацию: вы батя 14 летнего уебка, приходите с работы, а эта хуйня мелкая с читами играет в какую то херню. Ваши действия?
SWATGAF Depak Представим ситуацию: вы батя 14 летнего уебка, приходите с работы, а эта хуйня мелкая с читами играет в какую то херню. Ваши действия? детдом
rich_healer А нормально то, что игроков с подсветской артов не банят? Я одного уникума увидел без детектора и бегал ловил арты, но не смог увидеть никнейм так как в разведке он был
FunDesert @ZIV посмотри видео, голд дроп от нас и в конце видео от реального читера KiLLa_im, там на альте видно как челик сквозь блоки водится, забирает голд в соло у всех) Ну 1 кд воин очередной.
Metanol_ FunDesert та не норм основной акк ели ели 1 кд просто на голдах адреналин все такое от этого и скилл а ты попуск.
XuJIiGaN FunDesert Вот он мой тиммейт, который решил меня кинуть на голд, крыса. Чел убивает сквозь деревья фулл пачку ганзы, но они напишут что он со мной… класс
voldmag FunDesert он в потоке + дефолт + вы лоускилл + вы не в скате + скат в балансе придает +100 к уверенности
Eclipse_X Metanol_ та не норм основной акк ели ели 1 кд просто на голдах адреналин все такое от этого и скилл а ты попуск.