danilkrik 
ага, залутаешь себе за щеку с такими цифрами
проще уж как в старые добрые гарантированно пару (адын) красок дать за сюжет условный
но никто не станет парится над сюжетом боевого пропуска ((донат ивента)), наверное, хоть и очень хотелось бы задачки какие нибудь
.
.
.
шкварки какие то. не знаю. понимаю прекрасно, что у меня штаны коричневые и что я в каждой теме говорю что раньше было лучше, и все же операции варфейса (что бы ты не подразумевал под этим) - не то что хочется видеть в игре.
девора все еще лучший данж за всю историю. ауф.
.
.
.
Перечитывая все через минуту после написания кала сверху (моего), осознаю что коридорные локации нижнего путепровода 20.. ээээ 2020 если не ошибаюсь? короче они отлично подходят для данжона. даже идею какую то можно придумать на основе “гнать вагонетку с бомбой до вражеской базы” и это только то что сразу в голову пришло. учитывая все развилки (и выходы в верхние пп) можно сделать и вариативное прохождение с опциональными “поисками предметов” на время, пока часть отряда условно остается у этой “вагонетки”.
Выходит действительно спецоперация варфейса. жаль что никогда не будет! увы увы! ну да ладно