Yasich @_saha_ks_ _saha_ks_ дал 1 -шторм, магнит, играли , играли в тиме _saha_ks_ нашел типа которого все чмырили, он хотел купить шторм и ака105 за 100 к, я ему продал и то и то за 100 к, начал ему помогать) █ать ты под святого косишь, не светишься ещё? _saha_ks_ мэн ушел со словами: «с ссром ходишь , а цены лута не знаешь, лох» ну он как бы прав 🤣
_saha_ks_ Yasich не, не кошу, просто у меня уже практически все что нужно есть, а чего нет- есть деньги на это,дал ему то что лень продавать было ибо не разобрал на сб насчет цен, я ему типо подгон сделал задуманно, но все же
_GLIST_ IWantTyan_ Не знаю как ты, но я не люблю попрошаек. Когда дойдёшь до армов - поймёшь. ДАЙ МНЕ 1КК, ВЕДЬ ДАБРО ВАЗВРАЩАЕЦА, ВЫ НЕ ПАНИМАЕТЕ!!1 С ув. GLIST
IWantTyan_ _GLIST_ 1 миллион не 500 рублей, да и к тому же я сам не очень люблю попрошаек, и сам попрошайничаю ОЧЕНЬ РЕДКО (в других проектах и подобное) стараюсь все делать сам, но такой случай вышел
_GLIST_ KoPoMaTbIU Я своей тушой, (работал поваром) накопил 725к и купил бурят, на который копил 3 МАТЬ ЕГО МЕСЯЦА.
Minerix IWantTyan_ а теперь представь ты топер и пришел на кордон забрать друга, и тут тебе "просто пишут в лс" куча рыл которым лень фармить...
Serega_Philosov IWantTyan_ Средний возраст сталкрафтера 12-15 лет. В жизни унижают, а ещё и гормоны бушуют, вот в игре и на других срываются. Вообще на сталкрафте есть хорошие люди, просто нужно поискать, особенно среди новичков.
IWantTyan_ _saha_ks_ Serega_Philosov Спокойно... Не надо агрессии, тихо разойдемся и будем жить мирно