Just_Silence Я не буду досканально объяснять, ибо хер кому что докажешь, но скажу только, что с таким вот отношением “не нравиться - проваливай” потом почему то задаются вопросы “а почему не играют? а где онлайн? а зачем уходят?”
Не поверишь
Во-первых, у игры всё в порядке с онлайном. Во-вторых, тебе какое дело до того, чё там у игры с онлайном? Не нравится — не играй. Если ты не любишь рыбу, ты придёшь в ресторан, закажешь рыбу и будешь доказывать официанту, что рыба невкусная? Или просто не будешь заказывать рыбу?
Just_Silence И как ты меришь скилл, когда я иду с лутом по “своей” части карты в Бар, а меня подсиживает чел(парочка), точно знающие, что идет враг
Да очень просто. Умение играть это две составляющие: ловкость рук, двигающих мышку, и знание матчасти вместе с умением это знание вовремя применить. Иными словами, работают не только руки, но и мозг. Руки тебя защищают, когда вы с врагом в открытом бою. Мозг защищает, когда тебя пытаются подсидеть. Мест для подсида не так много, способов безопасно дойти до базы миллион. Просто нужно как следует изучить вопрос и включить голову во время выноса. У меня первые часов 200 тоже были проблемы с кемперами, но потом как-то приспособился. Запомнил кемпы, запомнил маршруты безопасные — и ноль проблем.
Так что смерть от кемпера это такое же скилл иссуе, как смерть от чела, который в открытом бою на тебя вышел. Прост в одном случае надо качать мозг, в другом ловкость рук