- Изменено
moonshy по наградам - не особо актуальны, как мне видится - 4 ирп (зачем, если есть горох?), пара протоартефактов, чуток пыли, целых 7 (!) деталей для ремонта? ну такое, из вкусного там только пять траев стандартной точки, что как по мне маловато (учитывая, что для заточки на 10 тир вроде тридцатка траев по гаранту уходит) и контейнеры с камуфляжами (косметика, че нет)
по запчастям - поскольку я не клановый дрочила и учитывая, что сейчас конец сезонника по продвинутым и стандартным запаскам у меня чуток дефицит, но было их штук 150 примерно, не жалуюсь
цены на ауке 50/50, вроде и мальца кусаются (опять же, с точки зрения соловика, не участвующего в клановых активках), но лучше старых в любом случае и вкупе с наличием запасок с бп, ящиков позволяют за месяца два выводить 1 шмотку в 15 тир, что в целом неплохо (может и две залетят, если повезет)
как мне видится, было бы разумно обратить внимание на стандартные запчасти - дешевых на заточку много не надо, их скапливается много, а заточка с пятого по десятый тиры чет будто прожорлива