moonshy по наградам - не особо актуальны, как мне видится - 4 ирп (зачем, если есть горох?), пара протоартефактов, чуток пыли, целых 7 (!) деталей для ремонта? ну такое, из вкусного там только пять траев стандартной точки, что как по мне маловато (учитывая, что для заточки на 10 тир вроде тридцатка траев по гаранту уходит) и контейнеры с камуфляжами (косметика, че нет)

по запчастям - поскольку я не клановый дрочила и учитывая, что сейчас конец сезонника по продвинутым и стандартным запаскам у меня чуток дефицит, но было их штук 150 примерно, не жалуюсь

цены на ауке 50/50, вроде и мальца кусаются (опять же, с точки зрения соловика, не участвующего в клановых активках), но лучше старых в любом случае и вкупе с наличием запасок с бп, ящиков позволяют за месяца два выводить 1 шмотку в 15 тир, что в целом неплохо (может и две залетят, если повезет)
как мне видится, было бы разумно обратить внимание на стандартные запчасти - дешевых на заточку много не надо, их скапливается много, а заточка с пятого по десятый тиры чет будто прожорлива

Банальное предложение добавить сыворотку в ежедневный вход, как минимум это добавит практической ценности для премиума.

Награда за заход ни о чем, только стандартки радуют (было бы классно если давали продвинутки)

Продвинуток нехватает, а цена стала только больше…

moonshy Награды за ежедневный вход — Считаете ли вы их актуальными? Что бы вы изменили или добавили?

кроме инструментов/запасок для заточкивсё бесполезно. ещё бы они не были временными,а то курьер забит уже.

moonshy Запчасти для улучшения снаряжения — Достаточно ли их для вас? Как вы оцениваете текущие цены на аукционе?

не достаточно. добавить бы ещё способы фарма или увеличить шанс дропа с событий на северных локациях.

Ежедневные награды за вход в игру на 1 секунду не должны давать игроку запаски и т.п. как считает целевая аудитория. Чтобы что-либо получить в игре игрок должен потрать хотя бы свое время (пофармить бп и получить кбз), а не получать тонны запасок просто за заход в игру. Эта активность и должна давать совсем мелкие награды.
Единственное, что можно сделать с наградами за вход в игру, это привязать их к текущему бп и давать толику очков.
С заточкой в игре все идеально есть гарант и ты точно знаешь сколько тебе нужно запасок и инструментов для заточки (грубо говоря валюты). Что еще нужно для счастья? Нытье про цены на игровом аукционе это просто смех. Люди видимо вообще не понимают насколько легко фармить валюту в игре. Забавно видеть тысячи нытиков, которые хотят 20-30 запасок за вход в игру, может сразу разработчикам начать валюту раздавать?
Касаемо запасок хочу добавить, в игре появились сезонные бп, в которых просто срут передаваемыми запасками. Очевидно что в первый месяц пока все активно фармят бп запасок на аукционе очень много и цена пробивает пол, а в последний месяц ситуация обратная (прямо как сейчас середина августа большинство уже 500+ лвл бп и запасок не хватает). Дак в чем проблема подумать головой и подождать сентября и купить свои бесполезные запаски по низкой цене?
В целом с запасками ничего менять и тем более увеличивать кол-во получаемых запасок не нужно ( разработчики я думаю и сами прекрасно это понимают просто хотят послушать мнение игроков по этому поводу).
Как то так, спасибо за потраченные секунды на этот текст.

Единственные норм это запчасти и инструменты, НООО они имеют временной порог, что мешает их использовать и делает их не актуальными с повышением уровня и нет продвинутых. Остальное вообще ненужное. Уберите время использования (они все равно персональные), добавьте на конец недели продвинутых.
В целом только инструменты могут быть полезны и только начинающим или ветеранам. Остальным заходить каждый день нет смысла.
Запчасти это жесть после ветеранок, многих это не стимулирует качать новые броники и оружие на мастерках т.к. заточка слишком долгая и дорогая.
Вы оставляете только ограниченное количество задротов, а основное сообщество, которое заходит вечерком поиграть отпугиваете этим сложными активностями. С одной стороны староверы ноют зачем даете мастерки новичкам, но при этом рады унижать их.
Исправьте балансер, сделайте его понятным, что бы люди не боялись качаться или не уходили понимая, что перекачался и теперь играть сложно и упростите прокачку, пусть народ экспериментирует и фармит на разное оружие и броню!

moonshy награды ежедневные - бесполезные, даже для новичков. Запаски норм

Награды бессмысленны абсолютно. Единственное интересное - набор медикаментов. Анаболик и инъекторы лутаю. Но награды требую переработки. В многих играх награда за вход устроена как: есть цикл месячный, и чем дольше заходишь тем лучше награды. Условно на первый день 100 пыли, на 8 день условные 30 тактов, на 15 день допустим лвл бп,5к кредитов, сто талончиков, на 22 набор редких бустов(но чтобы перс были) (условно давать алкобыков, шизоершей, но не по 100 штук)+ 50 тактов или кейсы с обликами штук 5 - 10. И на 30 день на выбор давать будут или 50 запасок плюс инструментов, или 100 тактов, или 35 лвл бп, или что то уникальное по типу 10 скинов, выбираешь 1, но скин - доп награда. Там уже сами придумайте че давать, но было бы такое - было бы интереснее

Каждый кто пишет: Запаски норм - перекуп, но не каждый перекуп - норм
А ежедневные награды = рофл

moonshy дейли награды - единственное, что там полезное - крутки для снаряги с таймером, остальное мусор полнейший, который был бы актуальным, если бы у нас не было 24/7 батлпассов.
запчасти - цены безразличны, лутаю их сугубо с батлпасса и их количество достаточное в принципе. но проблема в том, что у нас есть и запчасти, и инструменты. нахождение в игре сразу 2 этих предметов - не актуально, необходимо переработать их в 1 предмет, условно: “инструменты” и всё

Ежедневные награды - только захламляют почту, неактуальны

Запасные детали - за 500 уровней боевого пропуска не получится даже 1 вещь заточить на +15, когда на аукционе продвинутые стоили по 35к было норм, сейчас цена опять неоправданно (да, я знаю что ее устанавливают игроки) взлетела. Хотелось бы больше запасок

moonshy • Награды за ежедневный вход

камуфляжей бы побольше, поменьше ненужного шлака как ИРП, кейс с протоартами, можно вместо них какую-нибудь сумку патронов как раньше было. и пожалуйста, не только премиум аккам, но и простачкам. Просто премиумычам выдавать побольше

с запчастями проблем не вижу, распространены и дёшевы.

moonshy • Награды за ежедневный вход — Считаете ли вы их актуальными? Что бы вы изменили или добавили?

• пыль хз
  • временные хилки(удар иньектор атлас) в первый день, хз зачем они
  • сумка аптек проводника, норм
  • детали для ремонта , вау заменитель игровых деревянных в 1 месте.
  • зеленные запаски и инструменты, актуальны пока есть шмотки до +10 точки
  • обменки, норм
  • Ирпы, из-за таймера муоср

где то половина наград бесполезна и просто занимает слот

moonshy • Запчасти для улучшения снаряжения — Достаточно ли их для вас? Как вы оцениваете текущие цены на аукционе?

награду в мв исправьте/уравните.
А то 15 инструментов и 6 запасок выглядит как насмехательство
Зачем покупать запаски если они с бп фармятся.
Мв исправьте остальное норм

moonshy • Награды за ежедневный вход

заменить бы 7 дневные награды на 30 дневные где
7/14/21 давали хорошую награду (условно те же 5 рандомных больших ресурса)
30 день - что-то особое (может брелок редкий или модуль уникальный ну или облик на перса.)

ну и параллельно сделать особый “жетон активности” который выдавался бы в конце месяца за наилучшую цепочку активности(не кол-во дней которые вы активничали - а ЦЕПОЧКУ)(условно вы заходили 18 дней подрят = 18 жетонов вы получите. Остальные дни не считаются)

Условно - за 18 дней активности в месяц - получал бы 18 жетонов. И потом мог обменять на что-то ценное.
Наилучшие призы были бы за 200/300/500/1000 жетонов.
1 жетон = 1 день.

Ну и чтобы система работала по принципу “активности а не афк” - то игрок должен выполнить 4 задания (либо с доски либо из БП)(можно хоть 2 с бп и 2 с доски - хоть все 4 с бп)

• Изменено

Не знаю, я когда ежедневние награды лутаю, практически сразу из выбрасываю на перс.склад и забываю о том, что они существуют, а так, если хотите сделать их актуальными, тогда уж их переделать надо.

Условно говоря:
Мастер - он получает каждый день такие вещи, которые ему нужны в целом.
Ветеран - получает свои плюшки.

Ну и так далее. И засунуть туда награды за вход не уровня “550 деталей и 50 обменок”, а что-то пожирнее явно.
Будет смысл тогда награды с почты забирать))))

А с запасками все норм.

moonshy • Запчасти для улучшения снаряжения — Достаточно ли их для вас? Как вы оцениваете текущие цены на аукционе?

у меня заточка +11 деньги уходят на закупы и КАКИЕ 50к ЗА ШТУКУ алО Я БОМЖ

Убрать таймер у расходников с ежедневок хотелось бы

• Изменено

moonshy Что бы вы изменили или добавили?

Если небольшие изменения - убрать ограниченное время жизни предметов

Посерьезнее - сделать для них отдельно сортировку у почтмейстера, чтобы не засиралась. Актуально будет для популярных игроков и всяких ютуберов, которым приходится вручную перебирать почту,чтобы отделить потоки говна из хлеба от всего остального. Ну и сделать прогрессию, где каждую следующую неделю предметы чуть покруче хз, условно говоря премиум, бустер, чтобы игрок не получал бартер за вход в игру, а получал бонус к фарму за вход в игру + всякие уникальные декораторы от красок до предметов убежища

Актуальность самих наград не рассматриваю

Для топеров крайне грустно и скудно, думаю уже начиная с ветеранского шмота становятся почти бесполезными.

Не ну без опроса не понятно что за ежедневку дают мусор.