Я знаю что тут сидят только 4 карлика маска анонимность срать в подъездах, но…
Че будет круче - Гетры на руки (пик 1) или нарукавники (пик 2)
Голосование по эмоциям (😱 гетры, 🔥 нарукавники)

А вообще это сообщение будет как прикол с покупкой шмотья для “дегустации пенных напитков”. Ну типо т.к. я давно собирался я спрашивал у кентов какие шмотки есть. Как оказалось нефоров в моих кентах не обнаружено, я буду первым (и видимо последним).
Самая легкая часть - обувь и штаны. Нефоры носят как и широкие клетчатые, так и теч-вер или оффнические. Если в первом случае стиль достаточно скучный - у тебя ток широкие штаны без возможности задизайнить определенные элементы под себя. Скучно. С другой стороны течвер шмотье, которое имеет МИЛЛИОН вариаций для кастома: ремешки, висюльки, keychains (не помню как на русском) цепи, карманы и т.п. тема. Ботинки - классические берцы с шнурками не-черного цвета.
Отталкиваться решил от фоток “punk gf; punk bf; nefors” & etc. Пример фоточки будет ниже

Еще не сложная, но зудящяя установка ЗУДова - футболка и украшения. Украшения можно скрафтить самостоятельно: Цепи спиздить из колхоза, отправить ткань на ремешки, сделать значки из алюминия на простейшей плавильни или в буржуйке в гаражах + песка с карьеров. Проблема тут в том, что навыков крафта украшений мало. А с футболкой другая тема, вернее две:
1) Я не могу найти ЕБЕЙШУЮ ФУТБОЛКУ С ХЭЛЛОУ КИТТИ. ЧТОБЫ ВЪЕБАТЬ +100% ПТ НА НЕЖНОСТЬ. На озоне нормальных нету, при поиске drains выпадает анимешная фигня. В магазах спец. в больших городах нормального тоже нету.
2) Я не знаю как будто подходить к сдающему заказы на пункте выдачи. Ну ебало представьте чел 110 кг ярости 190 см приходит забирать БУКВАЛЬНО женскую одежду??? Да и носить ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ МУЖЧИНЕ ну криииинж.
Самая сложная тема - доп тело на видос и НАРУКАВНИКИ. С нарукавниками уже описано. Тело не может быть потому что я дружу с нормисами. Везде. Даже челы с которыми я езжю тусить нормисы. И тут типо у них мало того что нету нефорской одежды, так у них нет ошейника для “смешных моментов видоса”.
Как итог готово 50%. На др скину смешных фоток и начну пилить видос. Дегустация будет ближе к Хэллоуину (тыквенный спас для наших) где буду тестировать мейнстрим “охладители серверов” по типу “Драка на поляне” и “Какой то там выбор Антона Чебоксарова” заканчивая либо олдовым зарубежным, либо тыквенными ака хэллоунскими.