Прошло два дня с ласт отчета. Поднял вес на 0.2, увы. Дите на битарде сбросило 0.3.
Под сообщением с рисом и овощами поставили лайк. День испорчен.

Ингредиенты:
- Рис (200 г на две туши норм)
- Пачка аля Овощи по-деревенски. Всю пачку - 400г
- Морковка, можно заменить на кабачок или мясо с тушенки, зависит от ваших вкусовых предпочтений. 1-2 штуки или около 200-300 г сойдет
- Зелень всякая. Даже трава с улицу норм (обычная, которая на огородах)
- Щепотку соли или перца (по усмотрению)
- Кипяток (поллитра)
Готовка:
1) Достаем сковородку, пачку овощей и котелок или кастрюлю. Набираем в кастрюлю или котелок где-то ниже половины воды, желательно теплой, и ставим на полный газ на минуту. Вырубаем газ и ложим в котелок или кастрюлю нашу пачку овощей.
2) Ставим на слабый огонь сковороду. Где-то через полминуты-минуту достаем пачку овощей и сливаем изнутри воду. Типо разморозили и чтобы льда не было.
3) Скидываем всю пачку на сковороду. Обратите внимание, что сковороды бывают разные - маленькие, синие и красные. Если объем вашей сковороды микромаленький, то высыпайте не всю пачку или вовсе выбрасывайте оттуда брокколи. Если все норм и сковорода большая то в принципе имба.
4) Натираем морковь, скидываем немного тушенки или нарезаем кубиками кабачки и скидываем на тушку в сковороду. Сушим +- 5 минут, добавляя по середине процесса соль или перец по желанию.
5) Во время 5 минут промываем рис с пачки по 900г-1кг. Если же вы владелец риса в мини-пакетиках, то потрошите их и складывайте в одну тару с которой скинете весь рис поверх ваших кулинарных попыток. После сброса риса налейте пол-стакана воды или 200-300 мл воды. Закрыть крышкой и чиллить минут 20.
6) На последних минутах 3 проверьте рис. Если воды очень мало - добавьте 30-50мл кипятка. В конце можно добавить зелени (в последние 3 минуты)
7) Рис готов.