Что на старых кв до обновления, что на новых кв нет обещанного еще давным-давно распреда среди кланов. Если раньше хотя бы можно было выкупать другие кланы против одного сильно и зажимать в 70+ человек, то сейчас на новых квшках (Турнирах), которые играются 1 × 1, против сильного клана находящегося в топ рейтинге своей фракции, ты буквально ничего сделать не можешь, будучи только что созданным кланом или набирающим обороты. Вот уже какую неделю регаем Турниры и в первом же этапе против нас попадается клан из топов. У нас 0 рейтинга, у них 300-400+, онли штурма, 2 млн. кд, 30/30 онлайна. Вот что мы им можем сделать? Зайти, погореть и по итогу остаться без гильз, рейтинга, казны? Какой смысл от Турниров 1 х 1 и рейтинговой системы, если клан с 0 рейтинга закидывает против клана с 300+ рейтингом? Ну окей, по шмоту распред на кв невозможен. Поняли, приняли, осознали. Но может же быть хотя бы распред ПО РЕЙТИНГУ КЛАНОВ, чтобы топы дрались с топами, а кланы по слабее с равными им соперниками, хотя бы по рейтингу. При чем есть возможность регать либо Турнир, на котором дают много гильз и рейтинг, либо Потасовку, на которой нужно договариваться с 4-я рандомными опездалами, потому что если не договоришься, то тебя будут зажимать в 70+ человек. Сколько раз на форме и в целом среди комьюнити засирали старые квшки, из-за тупой не играбельности, на что разработчики говорили мол: “Ну мы работаем над новой крутой системой, где будут кв 1 х 1 и все будут на равных условиях”. Ну я так понимаю, что равные условия, это когда средничковый начинающий клан, закидывает против тир 1-3 кланов, где сидят онли задротиксы в штурма, либо в метовой броне с сборками на -2 почки без личной жизни.
Хочу услышать ответы от разработчиков на два вопроса:
1) Есть ли распред на кв?
2) Если есть, то когда он работать будет?
Ниже приложен скрин стандартного распреда сетки на кв.