StrelokVSS Enderoman Хорошая идея, а то задллбала эта сыворотка, ресурсов на весь бартер хватает, а сраной сыворотки нету, да и таймгейт этот хрень, ну лично для меня.
Physick Ola_Banditos вау сыворотка в неделю как жирно С ее добавлением буду ждать 55 недель для фарма т24 гана
Ola_Banditos Enderoman я бы хотел чтобы ежедневку в 7 дней заменили на: Месячную/На БП (3 месяца) /или годовую Смысл будет каждый день заходить хотя бв Главное, чтобы с каждым днем награды вкусные были, а там можно и брелок какой-нибудь на 365 день добавить (брелок мамонт жду)
TENGUSANDA Раз в неделю всего 1… маловато, за год игры у тебя едва ли на копится на 1 фулл ган, я бы штуки 3 давал Почему нет? Сейчас пушки фармятся мега изи, а за новыми ветками хочется поспевать, я вот спустя 2к часов даже зашиваюсь без неё
Eclipse_X DanilX111 эта “одноразовая акция” раз в 3 месяца + пушка за 65 (55) сывороток. Сыворотки просто обесценили
RubyLover DanilX111 один хуй раздача на спавне. Я на двух твинках за пару дней всю сыворотку купил. Уже два сезона так делаю, скоро у меня персы по 40 часов в игре будут в маст шмот одеты
TENGUSANDA RubyLover Да я хуй знает зачем нужен этот таймгейт для УЖЕ фулл мастерок я думал таймгейт нужен для того чтобы бичата за неделю не выкачивали фулл мастерки
AHuMe_3JIO На самом деле классная идея я не делаю дейлики еженедельки на рандоме выполняются раз в месяц за гильзы не покупаю сыворотку у меня больше 20iq чтобы не крафтить её в убежке И типо не имея только ППК-20/СР-3М вихрь/АК-15 я бы смог чуть-чуть крабить её заходами. (Да и пернач/кукри/антитеррор хочется)
ERRorDustY Ola_Banditos если бы награда в виде ежедневки выдавалась за отыгрыш n- го кол-ва времени, то мб да, а так зайти и выйти в течении 7 дней :/ ой нет, поломает экономику ужас, баланс в дерьме, метрики сгорели и сервера полыхают если добавят 1 сыворотку за 7 дней. Челы будут фармить без кланов не 16 сывороток в неделю а 17 это же пипец крах, перестройка перестройки
MaksPopandos Почему гоев рвёт? 1 сыворотка за 7 дней максимально в балансе, темболее за северный дейлик 1 сыворотка в день
AHuMe_3JIO MaksPopandos я бы в просто удалил дейлик в воскресенье чтобы гои заходили ежедневно чтобы не терять 1 колбу мочи в неделю