Ola_Banditos FRDSH ну на твинке точно никому ничего такого не писал за что могли бы откинуть ( по типу оск родных и т.п.)
Eradicator @Ola_Banditos мб запрещённые слова писал в чате/личке/даже клан чате? Которые подпадают под разжигание
FRDSH Ola_Banditos ну тогда удачи с разбаном че(либо ждем высокопоставленное лицо со списком военных преступлений для разбора где кто хуйца соснул)
SalmonSnake Ola_Banditos ну посмотри на это с другой стороны. жизнь даёт тебе шанс завязать с зависимостью 🤔 а ты решай сам воспользоваться возможностью или нет ))
Ola_Banditos over_grif_YT да ты сосат Я разбанюсь чего бы мне это не стоило блэт (ну или уменьшу наказание)
Ola_Banditos SalmonSnake да сука Если бы в эту хуйню силы и время не было потрачено я бы мб забросил Да и играть особо не во что Сейчас помойки в мире игр выходит А в кс сильно задрачивать не хочу дохуя там читеров :/
bzlladonna Nahtik напомнить простодюку, что с линейки костюмов КЗ до сих пор не вырезали название группировки горизонт 🤭
Ola_Banditos bzlladonna простодюку вот это все он виноват Если я на него пиздел не значит, что надо давать мне бан 😢