Уже десять лет “умереть не может”, о чём тут речь…
Давненько уж такие выражения насчёт “смерти” проекта являются ничем иным как просто далёким от реальности личным мнением. 🤕
MelsherMeus8912 Выбросы - я иду лутать выброс: нахожу максимум строчку артов
и так абсолютно все выбросы (исключения иногда дропает редкий арт)
“Выброс” как механика никому не обязан каждый раз совать в руки по 5 строчек артефактов.
MelsherMeus8912 АМБ АМБ АМБ АМБ АМБ АМБ АМБ АМБ АМБ
ВЫХЛОП ВЫХЛОП ВЫХЛОП ВЫХЛОП ВЫХЛОП
По ВССК были кое-какие слова — тут уже по статистике будут смотреть да анализировать.

Возможно, это будет звучать с моей стороны слишком резко, но потому, что игрокам свойственно часто или около-постоянно называть Команду Разработки бездарями просто по факту того, что персонал не сделал так, как хочет лично игрок.
Ситуации с “понёрфите то, что меня убивает” и “усильте то, с чем я играю” вообще не являются редкостью.
MelsherMeus8912 Зачем так обесценивать время, бартер и тд я не понимаю раздача шмота, плохой баланс
Всё это — сугубо Ваше мнение. Если Вы так сказали — это ещё не значит, что так оно и есть, увы.
Я обычно никогда так не говорю, но со временем мне начинает казаться, что игроки начинают перегибать палку в своих суждениях и верным такой курс восприятия игры я не считаю.
У нас долгое время на старом Севере резко повышался уровень сложности, были старые локации.
В конечном итоге этап развития игры было принято решение стабилизировать, но привыкшие к тому геймплею игроки сразу нарекли это тотальным оказуаливанием и поломкой игры. Игроки часто смотрят на игру через призму собственного игрового опыта, от чего и делают подобные выводы. 🤔
MelsherMeus8912 Что дальше будет? За сюжетку фракции можно скипнуть всю ветеранскую ветку бартера - ЗАЧЕМ?? почему нельзя было сделать допустим на - Аметист, а не сатурн
В чём плоха идея наградить игрока за и так не самого простого босса?