Formalin13 ему дать условные -10% Отдачи, стабилизацию и скорость перезарядки у оружия

Ещё скорость доставания и прицеливания надо. Будет славно

• Formalin13 ответили на это сообщение.

Unknown_2007 все это можно под новый параметр “Эргономика” подбить.

bzlladonna Рофл в том, что скорости ты ему накинешь и помрет каратель, а вес кидать - ну це такое. у него моделька даже худая для веса.

bzlladonna и получится такая же аошка, только без хила и дебаффа скорости… Скуфу нужен уникальный концепт, а не калька на остатках других броников.

Unknown_2007 скорость доставания - уже не вариант - нелогично.

• s1men_ ответили на это сообщение.

bzlladonna если более комплексно смотреть - всей комбе (штурме в том числе) имеет смысл сунуть 3 терму для пущего комфорта, хули нет, можно где-нибудь аномалиями и 3 био с термой насрать даже

Любая научка в отражении скажет тебе спасибо

bzlladonna если более комплексно смотреть - всей комбе (штурме в том числе) имеет смысл сунуть 3 терму для пущего комфорта, хули нет, можно где-нибудь аномалиями и 3 био с термой насрать даже

Опять же идея в том чтобы комба игралась как раньше .
      Ну то есть научка ходит везде , комба чуть в меньших владениях где может индивидуально специализироваться по заражению и добавить себе 4ку защиты на выбор .
      И боевая в некоторых зонах , либо зоны лютого ПВП по типу аванпостов.
      Логично кнешн будет накинуть ей скорости до 3% , но опять же каратель…
      У скуфа нет уникальности . был бы баф по типу раз в секунду процент стамины восстанавливал и на него бы действовал в виде бафа восстановление выносливости .

• Formalin13 ответили на это сообщение.

zmeia согласен с тобой, поэтому я вижу скат лишь в новом концепте.

• zmeia ответили на это сообщение.

Formalin13 ну мы не сможем как-то повлиять на скуфа ведь он есть у многих и он комфортный для многих.
          Вот я как считаю чем тоньше мастер бронь тем в больших зонах она должна сидеть как подзалупный гриб.
          Тот же гончий что мешает накинуть ему 100 защиты от термы чтобы он как птица Феникс не сгарал .
          Ладно 4е терма.
          Тип защита компенсируется , сопротивлением . низкое сопротивление=быстрое подыхание от непосредственно аномалий.

Был уже в игре когда-то параметр -отдачи, не знаю почему его не вернут на некоторую броню

_FALLEN_ это до первой перестройки было ,где ещё бартера не было?

• _FALLEN_ ответили на это сообщение.

zmeia да во времена офт с конца 2017 по 2018г и конкретно в 18 году если память не изменяет уже убрали отдачу с концами.
              Спирали кстати с улитками еще давали -отдачу, помню как рейфар носился с 6ю улитками с пкп.

_FALLEN_ ну юзеры пулеметов оценят да и плеток тоже. получается броня для полного раскрытия потребует тогда капец какой некомфортный ган .

_FALLEN_ арт сборка на высокие прыжки…..F

• _FALLEN_ ответили на это сообщение.

zmeia А вот не, параметр высота прыжка уменьшал урон от падения точно помню что выше прыгать ты с ним не мог.

• Изменено

_FALLEN_ помню что в некоторые места можно было забраться только со сборкой. Поэтому не могу сказать точно что.
                    Вьетнамский хер с тозиком

у скифа будет 100пу, все равно носить буду, я панк

palelsobakin наш слоняра, броник-то реально красивый

А как скиф-5 чувствует себя в контексте наличия штурмы в игре?

• max22max ответили на это сообщение.