Emiya_Kiritsugu
Если скату накинут 10 веса и -1 кровотечения, сделав его реально штурмой с срезаным пу, то грех тогда будет жаловаться.
А сейчас это дерьмо, которое только моделька удобная спасает от полного вымирания
"Скиф-5" или "Скуф-5" (Скат-10).
Зуб работает над калькулятором брони, раньше мы каких то норм изменений в броне и не увидим лол
Emiya_Kiritsugu ПУ как у боевой броньки с третьими заражениями, при этом не имеет дебаффов. Да-да, без изюминки
max22max “Если”… Моя задумка в том, чтобы его сделать особенным, как и другие броники, на данный момент ты правильно подметил что это лишь “голая” красивая моделька, ничем не примечательная и проигрывающая одноклассникам.
Formalin13 красивая моделька
я немного не то имел ввиду, но ладно.
В общем согласен, апайте его
bzlladonna если более комплексно смотреть - всей комбе (штурме в том числе) имеет смысл сунуть 3 терму для пущего комфорта, хули нет
Ну тогда и ныне существующие зоны третьей термы превратить в четвертую терму
fugasman Ну тогда и ныне существующие зоны третьей термы превратить в четвертую терму
Загоняем комбу только на Кузню, парни!
Unknown_2007 а че комба в отражении играется?
Emiya_Kiritsugu если опустить пу за т26, то у штурмы есть вес и -кровотëк. Это оч приятные бафы, превращающие комбу в суперудобную ВЕСЧЬ. Так что не надо тут.
Пока в игре существует Пересвет, скат просто мусор на его фоне
Eclipse_X -СКОРОСТЬ ТИПА ПОРЕШАЕТ
mlevkamlevka zubzalinaza не знает про энергетик и эпинефрин, видимо
- Изменено
Formalin13 4) “Гончий”. Костюм - прикол, довольно узконаправленный сочетания комфорта и картона. В данном обсуждении его не следует брать во внимание.
Отлично подходит для лутания АФК серверов ведь у Зари их миллион.
zmeia нет. 3 терма не даёт
Formalin13 это как, раз таки логично, ведь в комфортном, заточенном бод тактические работы костюме манипуляция с оружием будет комфортнее (скорость прицеливания, доставания, перезарядки). А вот отдача по идее на всех брониках должно быть лучше, ведь оружие у всех одно и то же.
И да, я знаю, что отвечаю на сообщение, которому ровно год и 1 день