sonofthesun Hagalbar вот тут ты реально крут, и никто не кичился достягами в игре, просто сама манера речи и общения этого дриопитека раздражает, странный тип ,а про средуху не шарю, много наверно хз)
LyricalMixfight Господи, как же хорошо, как же приятно. Вот бы всех скамеров под косу - было бы вообще замечательно.
Hagalbar LyricalMixfight а знаешь в чём рофл?)) Типы обманывают и не понимают, почему же их откинули))) Эксбо хоть тут начало браться за скамеров, ура
Hagalbar Jilee пиздец, разрабы форум начали посещать, главное что бы вы не как Бореус бы были, 2 сообщения и пропали…
Aleson noremac Jilee Уважаемые, а можно хоть твинк создать и на нём играть ? Или туда тоже прилетит банан?
yousavees Ola_Banditos Кидаешь мне на куру все свои деньги и получаешь штурму Блять снизу не дочитал. Я скинул тебе на Куру это ШУТКА НЕ БАНЬТЕ
Hagalbar Ola_Banditos “лучше в игре, чем в жизни” (лол, меня обманут в жизни - я пойду, накатаю заяву, хд)
Hagalbar Ola_Banditos да и щас экономика шаткая пиздец, щас деньги делаются гораздо больше, чем в прошлом (афк кузня, которую я ловлю по кд в заре привет) буквально за 3 дня по 3-5 часов игры в день = 15кк
AVRyaznov [неизвестно] Нее, это мы артефакты закидывали в подвал, и ждали гостей вчетвером так все ясно - ты себе прописал в консоли артефакты. Учи матчасть - если играешь в игру как разработчик, то ты виноват по факту существования))
LyricalMixfight noremac Лично я люблю посматривать темы игроков, которых снесло EXENS’ом, увлекательное зрелище. если надо - можем звать на подобные мероприятия, не одному же горелому получать от этого удовольствие