_Sticks_ Чёт в ютубе вышел патч что полоска иначе реагировала на перемотку и вроде неудобно я ебал но что поделать нада привыкнуть. Непрошла и неделя конч фичу вырезали нахуй. Прям удивился. У нас же: шо? У тебя открываються ящики с инвентаря а вместе с ними с перс склада тоже и вобще везде откуда можна? Ну терпи) так теперь всегда. Как же заебало когда конч приколы остаються как база
noob2020pro _Sticks_ не ну это по факту. Только не в каждой игре будут давать кучу промиков по разной хуйне)
vdmgpnv1996_ Ну бля. челы хотели сделать пиздато, чтобы крафты учитывали то, что у тебя на перс складе. Но почему-то не поставили ограничение на те шмотки. что юзаются для крафта
noob2020pro noob2020pro да и вообще, сравнение компании ютуб с ексбо не очень корректное. Огромная разница
Tasouji не рассказывайте ему, что можно открывать эскейпом. Да кликером конечно быстрее, но что поделать. А те кто свечение смотрят вообще не ебу нахуя это делают, если сейчас каждый второй ролл красное свечение (ну там компоненты брони мастер типа)
_Sticks_ noob2020pro ты что 10 лет разработки против 17! Согл. Терпим еще 10 лет ложку кала в каждий обнове
noob2020pro _Sticks_ не по годам. А именно огромная разница: сотрудники ексбо - +500 человек ( если не ошибаюсь ) сотрудники ютуб - 10ка + человек и ексбо явно в год не зарабатывает 6,69 млрд долларов
Universer noob2020pro Я оставлю это вот тут и напомню что мне на бог репорт тп отвечала без малого месяц! А ну да хули нам инди компашка бедняков.