mlevkamlevka Gettris ну тут ты прав. золотая краска, это награда топ донатерам за их заслуги. так что нет никакой золотой краски в убежище не надо>
Mark_Byffon Шустрый Почему же розовую краску нет возможности приобрести за маячки у Спота, если это однотонная краска? А вот тут я не знаю раньше же все однотонные краски можно было приобрести за "жетоны бойца в старом баре в кппшке на входе на “территорию долга”(так где в оригинале “ворона” сидела) Сам факт что краску могут добавить, но мы этого не знаем
M1d- over_grif_YT твои проблемы, что ты её хочешь. Я тоже много чего хочу, но это не значит, что пол меня должны что то менять.
Rostrok9999 309 ЦА момент Ца момент - использовать “ца” в своем лексиконе как мартышка, которая увидела смешное слово и начинает его тыкать к месту и не к месту.
309 over_grif_YT Один поставил клоуна, другие увидели и начали тоже ставить прост так Женек был прав, эффект толпы барашек.
Шустрый over_grif_YT ну яж не прям хочу крафт именно из минералов, в принципе хотя бы какой нибудь крафт, или когда добавят гардероб (я конечно не знаю как он работать будет) но можно сделать чтобы определённая краска выдавалась за определённое количество убийств на оружие с которого убивал, и там за килов 1к к примеру можно выдавать Всё равно выходит решение ответственного отдела, считают ли нужным делать краску более распространённой по получению.
Шустрый over_grif_YT К сожалению, нет. Вопрос каких-то наград за достижения — достижения ещё могут ожидать работу над ними, а просто передать требование ввести краску в доступ не получится.
over_grif_YT Шустрый Вопрос каких-то наград за достижения — достижения ещё могут ожидать работу над ними что за достижения? я об них ни слова не писал
Шустрый Шустрый Вопрос каких-то наград за достижения — достижения ещё могут ожидать работу над ними over_grif_YT что за достижения? я об них ни слова не писал over_grif_YT но можно сделать чтобы определённая краска выдавалась за определённое количество убийств на оружие с которого убивал, и там за килов 1к к примеру можно выдавать