Шустрый over_grif_YT ну яж не прям хочу крафт именно из минералов, в принципе хотя бы какой нибудь крафт, или когда добавят гардероб (я конечно не знаю как он работать будет) но можно сделать чтобы определённая краска выдавалась за определённое количество убийств на оружие с которого убивал, и там за килов 1к к примеру можно выдавать Всё равно выходит решение ответственного отдела, считают ли нужным делать краску более распространённой по получению.
Шустрый over_grif_YT К сожалению, нет. Вопрос каких-то наград за достижения — достижения ещё могут ожидать работу над ними, а просто передать требование ввести краску в доступ не получится.
over_grif_YT Шустрый Вопрос каких-то наград за достижения — достижения ещё могут ожидать работу над ними что за достижения? я об них ни слова не писал
Шустрый Шустрый Вопрос каких-то наград за достижения — достижения ещё могут ожидать работу над ними over_grif_YT что за достижения? я об них ни слова не писал over_grif_YT но можно сделать чтобы определённая краска выдавалась за определённое количество убийств на оружие с которого убивал, и там за килов 1к к примеру можно выдавать