Astloflo_Pokmow
балансные правки - показывают,не показывают мелочи по типу передвижки воронки на 1 блок
САК 2 понерфили, новогодние игрушки с какого-то бугра убрали, тоже мне блять передвижение на 1 блок.
пкм по сообщению - отправить жалобу
Ты в чате давно был, с их “ ежедневная гойда” модеры и так умирают, каждого репортить они застрелиться.
че тебе не нравится?на нём только убрать перелистывание на 1 страницу и всё
Поднять ставку нельзя не имея в запасе фулл сумму ставки (так блять не работает аук), выставление имеет дурное кд, но да и хуй на него, то же перелистывание, ага если я был на 16 странице, купил лот, то что я делаю? правильно опять листаю до этой страницы.
распред работает в 90% случаях нормально,остальные - не закинулись распредом куда надо
А ну ахуеть, то есть попал в 10% то твои проблемы получается? да и откуда статистика?
??????????????
а что с ним не так?всё что надо,там есть,можно потыкать пушки и шмотки
А типо все с ним так, ну ок смотри:
- Дух которого нет в игре уж хуй знает сколько что там делает?
- Выдали наследие и долгожитель, так и не запихнули.
- Часть артов так и не добавили в справочник, тот же пустоголовый (Скажешь редкая штука, нахуй надо, а хули бритвы то там есть, а арта нет?
в тп работает человек 15,насколько помню,у них 1к писем на обработки и по 600+ в день приходят,почему именно ТЕБЕ они обязаны первым отвечать самым полным ответом?Ты что,святой?
Я? нет, что ты) просто они пиздят в глаза утверждая на сайте что среднее время ответа меньше 24 часов, что опять же в условиях ответа в месяц бредятина, потом ссылаются на статьи о ожидании в неделю, а когда спрашиваешь почему об этом на сайте самой тп нигде не пишут и почему я должен лазать в новостях и вас же заебывать, почему тп молчит, они дружно закрывают варежку. Да и в чем проблема нанять больше людей? у компании что блядь денег нету? вроде не бедствуем.