Я уже 10 раз писал. Потому что у нас уже есть инструмент модерирования личных сообщений. Если бы ЧС не было, то ок, муты за лс - полезная и нужная вещь. НО! Зачем у нас так много внимания на ЛС и 0 внимания на общий чат?
Ответ: неэффективное распределение человеческих ресурсов/нежелание работать или просто желание создавать видимость работы.
Новое поколение форумчан. Тупое поколение.
Simera пишут тебе в лс после того как ты их убиваешь всякие обезьяньи крики
Добавить в игнор так же быстро как и написать жалобу. Игнор не поабузишь, как сделал я с жалобой. Если бы модеры ответственно подходили к работе и в мут улетал и провокатор и нарушитель, то 0 претензий, модеры - молодцы. Но, как видишь, можно вывести челика на агрессии и хлопнуть его.
Виноват ли он, что не сдержался? Нет. Потому что есть фактор провоцирования. Кста, во многих играх, да и даже в ирл (О май гад, он что сравнил игру с жизнью? нууу неее, это разные вещи, пусть траву потрогает) есть статья за подстрекательство.
Да… много назвал. Ещё в интернете покопайся, чтобы хотя бы 3 назвать.
TENGUSANDA намёки в сторону личности, другое когда без личностное оскорбление, разницу почувствуй
А не было намёков. Я так же лукизмом без цели занимался. Если захотят, то можно и замутить. Ещё раз повторяю, твой аргумент “Там оск безличностный” не работает, потому что тыл прецендент, когда за обезличенный оск выдавали наказание.
Просто тут не хотят работать. Там 1 я нарушил так, а в чате много таких, всех банить, это надо нууу…. целый рабочий день потратить.
TENGUSANDA Я и не против, но собаку проще усыпить чтоб другим не докучала если ты понимаешь о чем я
Тебе объясняешь, а ты упёрся как баран. Последний раз повторяю, у тебя последняя попытка выйти из касты долбоёбов форума.
Модеров ограниченное количество. Человекочасы ограничены. У нас есть инструмент модерирования ЛС. Логично, если мы не будем на рабочий инструмент, налаживать ещё 1 рабочий инструмент в виде модераторов. Гораздо полезней, пустить силы модеров на общий чат.
Что тебе тут не понятно?
Заебал.
Ну ещё 50 сотрудников роди и плати им зарплаты. Хуле нет то. Это же легко сделать. В ексбо уже 300+ тел работает. Зиву что, жалко ещё 50 модеров нанять, чтобы и ЛС модерилось и общий чат?
Общий чат =/= рынок. Это ты уже придумал. У тебя рынок на аукционе и в ДС группах и группе в ВК. В общем чате я хочу общаться, знакомится с людьми и пати делать.
А что это меняет? Я всех в мут добавлю. А это поможет мне общаться? Другой человек будет все сообщения видеть. Чат у него будет с большой скоростью лететь. Он мои сообщения не увидит.
Ты обосрался, при попытке спора.
TENGUSANDA Ну офк хуйню несешь по КД для тебя я бы реально модерацию ввёл
Вот о чём я и говорил.
Человек не вывозит, бежит плакаться к старшим.
Я, честно говоря, устал с очередным майлитлвасей переписываться пол дня. ДС ogvots . Хочешь поговорить, сегодня весь вечер свободен и завтра ещё выходной. Долбить стенку форумного идиотизма, желания нет.