Чел, ну так правила пишутся не для тебя одного.
DanilX111 Так здесь ты конфликт провоцируешь, причем на пустом месте
Погоди, так мут давать надо за провокацию, или за мамоёбство? В примере мамоёбства не было, но меня всё равно замутить надо? Ты говорил только про родителей, мол мамоёбов в мут и их не жалко, а в моём примере как быть? Вот ты меня пытался заПКшить, но в итоге отсосал пенсил и был обоссан в лс, без родителей. Что ты сделаешь? Побежишь жаловаться? Тогда это не вяжется с тем, что ты утверждаешь что лутаешь + мораль когда тебе в лс срут (кроме родителей). Или что ты сделаешь? Будешь сраться в ответ? Вряд ли. Скорее всего ты прибегнешь к самому очевидному и рабочему способу - закинешь в чс
DanilX111 Родители это конкретно для меня важная тема
Чел, родители это важная тема конкретно для любого, ёпта, не маргинального человека, не делай из себя святошу. Мы матерей чужих ебём не из-за того, что у нас нет ничего святого, а из-за того, что хотим задеть оппонента побольнее, вывести на эмоции, смекаешь? Нам литературно хуй класть на оппонента и его родню, но в моменте хочется, чтобы у чела жопа если не пригорела, то хоть искру показала.
DanilX111 у эксбочей же поэтому поводу сущий бардак
У них в целом правила модерации чата уебанские и детские. И тс на это прямым текстом указывает, странно не соглашаться с ним.